и в прицеле и в пропеллере : * удобнее интерфейс * не мешает рулить своим бесконечным бубнежом, как в кольцах * быстрее перестраивает маршруты это для меня главное. По поводу же "серости" - о чем конкретно речь? вариантов вида карты множество, да и цвет фона - основная функция нави? ЗЫ : и в уроде и в кузибене по 2-3 раза заезжал в АЦМ разбираться с антенной, которая тупо глючила (не могла определить свое местоположение)
ну может быть, на вкус и цвет... у меня первая родная была ауди и я как то к ней привык потом когда на мерсы прокатные пересаживался вообщем интуитивно быстро разбирался тоже а вот БНВ как то не пошло
Всё! Не беру аудя! забрала предоплату, вопрос закрыт. всем удачи на дорогах и успешной эксплуатации ваших железных коней!
Секундочку, я конечно понимаю что это чисто по-женски помахать ручкой без объяснения причины))), но все ж если не сложно поделитесь мислями: - почему не берете? -что берете вместо ауди?
наверное из серии увидела у подруги эвок и ой... ))) советовали все чего то , спорили , но женский троллинг жжет )))
да нет, увидела у мужа новый патруль "ой!" покаталась - понравился, забрала... про ауди что-то думала-думала... ну нет, не готова ездить на невнятном батоне без харизмы, да еще постоянно ломающемся...
Ффсе правильно сделала , слов нет ))) ну и про харизму батонов и буханок порадовало , походу харизму с бруталом попутали )))
ладно, мущщины... очень интересно читать ваши комменты... но стать "одноклубником" не случилось пока... я тоже никого не хотела обидеть, просто как обычно отточить слог в интернет-беседах