Барышня походу в своем мирке живет ) Не удивлюсь, если она вообще ничего покупать не собиралась ))))))))
Что + мульон ? Что патруль харизматичней , а А6 батон никакой ? Я думаю к ф10 это тоже применительно тогда ))) на тот же мульен ))) хотя тролль поддержал тролля , чему удивляться ...
Сами вы все тролли я вон третий день пытаюсь закрыть свою тему, а вы всё никак не угомонитесь и пишите-пишите... догадываюсь, что для владельцев А6 мои слова про "невнятный батон" как минимум неприятны - прошу не держать зла на меня, это были мои "размышления на тему"... про то, собиралась ли я покупать эту машину - собиралась... внесла предоплату и уехала в отпуск... ну и внимательно почитала ваш форум, с вами же типа посоветовалась... у меня примерно так же было, когда мы выбирали мне мою первую машину: внесли предоплату за сивик-седан (когда на них были еще годовые очереди), стали ждать, ну и читать сивик-форум... за две недели чтения я поняла, что не хочу больше сивик (и это при том, что он мне внешне нравился, к тому же ждала красный ) в итоге взяли красный сорокет, с которого и началась моя любовь к вольво к ауди периодически присматривалась, в целом марка для меня позитивна. Сначала прям ооочень захотела А6! причем она мне больше понравилась именно внутри (я подумала - ну черт с ним, что она батон... мне гораздо важнее чтоб удобные кресла и всякие современные мульки внутри... у меня вон на Чемодане пробег за полтора года был 53тыс.км - я гораздо придирчивее изучаю кресла в машине...) в общем, спасибо вам всем за живые отклики, за то что для вас ваши машины - любимые и лучшие, за миру мир! зы: а 5-ка в М-обвесе - красиииииваааая!!!
Похоже это второй аккаунт Аллега ))))))))))))))))) Мечтает об А6, но ищет причины ...не, скорее ему жена запретила брать Ауди, вот он из обиды теперь отговаривает других брать А6................. завидует )
Что А6 нынешняя не подарок -это факт, но патрол новый просто БОЛЬШОЙ КУСОК ГОВНА и это говно начинает сочится через него буквально через 4-6 месяцев ( ржавчина буквально на новых машинах проступает, роликов в ютубе хватает на этот счет). Так что продолжайте барышня поиск своей машины и верните мужу его ведро, на рыбалку съездит нормально хоть, правда не далеко и не по грязи, а то бензин кончится или застрянет - не обижайтесь, это просто мысли в слух))))))
Господа,что с кажите по поводу данного авто,стоит брать,аль нет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20953182-05f9f.html
Если 100 т.р. скинет , то стоит, а за такую цену нет конечно, да еще и с пробегом в 120т.км.! Еще пару соток добавить и можно уже выбирать машину 2010 года с таким же моторов, но уже ресталинговая.
У меня денег потолок 850тыщ.Была 2.4 98г бензин,тут в форумах начитался страстей,теперь ищу сам не знаю что