рада, что ваша машинка полностью устраивает! ну, поезжу - посмотрю... надеюсь, всё будет не сильно драматично по динамике главное чтоб не ломалась, а то чем больше читаю форум - ... "как в сказке: чем дальше - тем страшнее" зы: за поздравления спасибо! мне уже не терпится забрать! вот никогда так не ждала, чтоб скорей закончился отпуск на море
что же делать, что же делать... до сих пор в сомнениях, забирать ли свой забронированный А6 (спасибо форуму ) пока майские выходные - катаемся с мужем, смотрим "конкурентов"... 5-ка бмв и е-класс мерс - выходит ощутимо дороже (мерс на полляма, бэха почти на лям, я имею в виду Е350 фирматик с панорамой, вент.сидухами, новым 306-сил.мотором и 535Хi в М-паке тоже с люком, спорт-сидухами ну и прочими вкусностями...) чуть дешевле (чем мой акционный аудь) предлагают инфинити М37Х... комплектация - богаческая, есть всё! (и даже мониторы для задних пассажиров и всё что только можно представить)... и внутреннее у меня чувство, что на ней ездить беспроблемно, на сервис только на ТО (у нас были две инфинити, проблем не было никаких) но... вчера опять заехали в ауди прокатиться на тест-драйве... она едет!!! и салон красивый (спорт-сидухи в коже-алькантаре)... сразу думаю "ну конечно только ауди!!!" потом залезаю на форум... почитать новости... а тут вообще не скучно: для полного ощущения надежности вот тема про загоревшийся А7... ну и так, остальное уже "по мелочи" зы: с уважением отношусь к участникам данного форума, к их выдержке и спокойствию... суровые товарищи, ломом подпоясываясь, всем сомневающимся отвечают "с таким настроением не надо покупать ауди"... в общем, вот....
а ауди - весёленькая в плане дизайна? я на дороге не могу отличить А4-А6-А8 и ку3-ку5-ку7 - в первом случае седаны - одинаковые батоны, во втором - одинаковые пухлики
ну, я конечно, делаю скидку на враки и неврозы.. но на этом форуме действительно МНОГО написано про технические проблемы... у нас в семье много разных машин было, соотв-но изучено несколько разных форумов... одно дело, когда народ парится из-за пары ржавых точек на задней двери (печалька, конечно, но "на скорость не влияет"), другое - когда мотор и коробку меняют это я про уровень проблем, вы понимаете... вчера на тест-драйве манагер совершенно спокойно сказал, что вполне нормально, что мы будем доливать литр масла на 3тыс. пробега и что в сервисной книжке прописано, что норма - литр на тыщу. у нас ни на одну машину такого не было! у мужа машина в 420лысы и едет он на ней "на все деньги" - ничего не доливает! другая машина в семье тоже 400+ сил - тоже только на ТО. как так?!
Тогда не берите Ауди. Берите мерседес и уверяю, можете так же попасться на заводской брак. Зачем же себя заставлять покупать что-либо из-под палки. Заказывать машину и загодя пытаться находить в ней недостатки. Возьмите Ягуар .......
Ня я ж грю - это индивидуально. Хотя а4 и а8 я б наверное не перепутал. По мне - вершина дизайна на сегодняшний день в этом классе (условно) - новый CLS в 218 кузове. От машины в заводской матовой окраске реально глаз не отвесть.))) но неоправданно дорог по сравнению со своей базой Е-шкой. Опять же - всё сугубо имхо.
Волков бояться - в лес не ходить!))) Мне аудь очень нравится и менять марку не собираюсь. Ну вот почему то не цепляют ни мерс, ни беха. Хотя сам так же метался в муках выбора, но все равно остался с ауди. К сожалению прошли времена качественных машин, теперь рулят маркетологи(((. Надо выбрать, настроиться, купить и получать удовольствие! И все будет хорошо
Ну как бы таким настроением форумчане дают Вам понять, не готовы к гемморою- Ауди не берите))), как морально созреете- так приходите)))). По теме: если Вы всерьез рассматриваете японцев , то почему бы не присмотреться к GS 350 AWD? Машина новая , узлы и агрегаты стоят проверенные, опций хоть отбавляй. Знаю что для кого то критично максималка 190км/Ч , но уверен что не для всех.
т.е. геморрой обеспечен? я вот к чему... морально зреть?.. хммм.. на мазохизм?... к японцам серьёзно не хочу, сопротивляюсь до последнего
Я про геммор ни слова не говорил, это я Вас цитирую))), ну а как еще можно понимать слова " с таким настроением Ауди не покупают"? Вот чесслово лично я делаю только один вывод из этой фразы- снимите розовые очки и поймите наконец, что скучно Вам не придется. Хотите часто ездить к дилеру , хотите научится философски относится к значению слова " премиальная марка"-значит Вам нужна эта машина именно этого года)). А по большому счет ну какое такое настроение нужно для покупки Ауди А6? Ну в конце концов это ж не GTR и не 911 турбо. А по теме , может Вам и повезет, кто ж это знать может то? Да и в конце концов если дисконт на приобретение машины делает её существенно дешевле нынешнего предложения на рынке и дешевле конкурентов , ну почему бы и не взять? Да и еще, что сподвигло к продаже Вольво?
Вы дотошный и четко мыслите особенно про настроение при покупке данной машины... мы тут с мужем ходили-ходили и поняли, что образно "покупаем холодильник" - нужна машина с неким набором потребительских качеств... нельзя же влюбиться в холодильник? но без него - никуда! и по второму - согласна тоже, цена уже даже не шепчет... в вольво драматически не хватало мощности, всё остальное было супер! очень любила машину! разве он у меня не красавец был?
Ну если нужна мощность и драмматизм, то 3.0 тубро не самый плохой вариант. Мощность, с ней все понятно, она лашадями и секундами измеряется, а вот драмматизм с этой машиной и этим движком может быть разным, как повезет. Кстати на счет холодилника- от машины всегда хочется чего то большего , чем от бытовой техники, хочется в неё влюбится что ли, а современный автопром все больше начинает походить на ряды бытовой техники в "эльдороадо". На счет Вольво- отличный семейный универсал , приспособленный для решения большого кол-ва семейно-увесилительных задач, но вот драмматизма он лишен начисто. Мне кажется уважать его можно, а вот влюбится тяжело.
Неа))) Берите аудь с таким хорошим дисконтом и не парьтесь! И будет Вам счастье! Долгие размышления заводят в тупик!