Если не секрет разница при покупке/продаже за 1,5 года сколько составила? Интересно как вольво падает в цене.
Влюбиться в женщину можно, хотя это конечно сейчас и немодно. А в кучу железа, пластика и резины?! Сомнительный имхо объект для любви, если конечно речь не идет о памяти предков и сексе с поделками советского автопрома. Но и там скорее всё же секс был, а не любовь.)))))
Все очень и очень образно, думаю Вы все таки поняли о чем я говорил, хотя лично для меня машина больше чем бытьвая техника.
да ничего драматического... брала за 1.6, продала за 1.3 - за полтора года 53тыс.км пробег выгоднее всего продавала свою купе инфинити - но я ее тоже брала "по акции" - за больше года владения отдала че-то типа -100тыс.руб
300 т.р. за полторга года -это нормально , так сказать в рынке. Те кто брал машины в конце 2008/начале 2009г.г. вообще обрыбились по полной, многие ничего вообще не потеряли за 1-2 года владения, а если варианты когда даже смоги наварится.
ну я не то что б влюбиться чтоб прям секс был но свои машины я действительно люблю и, как следствие, забочусь о них... ни за одну из проданных машин мне до сих пор не стыдно - они все ухоженные и исправные, снаружи и внутри. потом я в машине провожу очень много времени. это практически мой второй дом. поэтому я к машине отношусь как к верному другу и помощнику. хотелось бы, чтоб и он мне отвечал тем же.
бывало, что и наваривались другое дело, что ауди, так сильно снизив цены на новые машины, совершенно уронили вторичный рынок...
да, была мыслЯ... взять такой же, но уже не Д5, а Т6 (бензин) но у них автомат тупит, и тогда бы мне уж хотелось панорамную крышу.... ну и у меня уже три вольво подряд было - надо сделать перерыв?
Ухаживать - это другое... Я тоже люблю, когда опрятно всё, чисто и исправно... Хотя вот сейчас подумалось о смысле термина "ухаживать" - ухаживают обычно за немощными )))
С чего Вы взяли , что они уронили вторичный рынок? Кроме шуток мне интересно откуда инфа? Думаю Вы все таки в большей степени рассуждаете о возможных последствиях мощного дисконта, нежели о конкретных вещах. ИМХО о последующей ликвидности, тем более тем кто взял с хорошим дисконтом, беспокоится нечего, а вот тем кто взял Ауди по полной цене концерн практически плюнул в лицо этим жестом.
Вейрон - купе, отличаю А5 тоже от седанов сразу отличаю Вы умничаете или чо? летнее купе уже есть в семье, нужна полноприводная семейная машина.
ООО, ну Т6 это тока под заказ. автомат не тупит, это турбо-яма исправляется "тупость" S-режимом. а вот панорманой крыши на ХС70 нет, только на ХС60... так ты поклонница марки, в итоге решила изменить ей ну смари, если что-по вопросам новых вольво-это ко мне
так я и имела в виду тех, кто берет заказные машины по 3.5-3.7 (тут на форуме такие есть - видела в друших темах) просто безобразие! зы: сегодня общалась с одним дружественным манагером ауди... пытала его чтоб сознался о косяках А6... он ответил: " В А6 есть одна болячка: заедает лючок бензобака! у половины заедает, у половины нет..." блиииин.... новая тема....
да уж! на собственном опыте уже прочуствовала, что купе это летний автомобиль.. зимой кватра рулит, а купе пусть тусуется в гараже