Вообще ничего не слышал о заедании?! Уверен манаген просто хотел съехать с темы вот и включил дурака. Тем кто берет заказные А6 по 3,5 млн. вообще пох. на все акции и всех счастливых обладателей акционных машин. В таких случаях люди просто ХОТЯТ так , а не иначе и им по барабану на колоссальные потери цены , более того о них и без акций всем заранее известно.
под заказ 550 Xi в м-паке - голубая мечта готова ждать за предложение огромное спасибо! подождём пока новый хс90 и ы100 была на вольво-фэшн-вик, смотрела концепт - наряяяядно!
Может кто то в курсе , а новый Аллроад с 313л.с. дизелем и типтроником будут продавать в России? Там и с драмматизмом выраженном в динамике все понятно и коробка проверенная. Разве что ценник около 3-х млн. может огорчить.
До НГ точно не будет да и ценник в 3 - это уч. как то скромно. там под 4 будет и далеко не в полном фарше
заказы у вольво быстро исполяются, 1,5-2 мес. ооой, долго ждать первый вариант-минимум 2 года, второй-значительно больше
я не в курсе, но новый олроуд считала с 245дизелем - в комплектации "только самое необходимое" выходил в 3.2 было бы, конечно, самым логичным развитием событий после хс70
Думаете? А с чето вдруг? Сейчас базовая цена Аллроад с 3.0 бензином 2,6 с копейками, коробка типтроник не увеличить цену, а вроде как наоборот ну или оставить на том же уровне. Ну дизель би-турбо конечно поднимет цену, но если првоести аналогию с бмв , то тысяч на 200 , вряд ли больше. Вот и получается , берем базу около 2,7-2,8 млн. ставим опций тысяч на 300-500, выбиваем скидку в результате долгих торгов с менеджерами и получаем цену около 3-х млн. +- конечно , но тут все зависит от желания заказчика. НУ а при желании наверное можно будет цену и до 5 млн. поднять опциями, вот только надо лиЮ но это уже каждый сам решает.
А где считали ? В смысле откуда инфа по дизелю? на сайта Ауди к заказу дотсупен только бензин с с-троником.
цена в бундесе - выше на 5 тыщ евро опции - те же что и сейчас там 300-500 оч. скромно будет по опциям то сидушки нормальные, нави, свет диодный, пакет "активных помощников" - вот и 500 ну терки с манагером и разные другие фокусы типа "а я сотрудник РусАла" оставим за скобками - тут у каждого свои возможности и таланты
я считала у оф.дилера их тогда еще вообще на нашем ауди-сайте не было (я сначала дома посчитала на немецком сайте ауди) кстати! у олроуда есть цвет, которого нет на других кузовах: ЗЕЛЁНЫЙ! я его и считала
Как и фокусы так и пожелания к опциям у каждого свои-это факт, да и истина всегда где то посередине))),в районе 3,5 млн.))))
ну где то так а ещё в мае машину выпуска средины прошлого года, из нереализованных европейских стоков - наверное и за 3 можно взять будет
В общем решили Аллрода не вариант. Едем дальше. Обозначьте цену за которую Вам достается А6 и срок предполагаемого владения. По цене не парьтесь и не шифруйтесь , если надо спокойно могу назвать свою.
думаю авто из первого сообщения стоит 2,1 где то май на дворе же ))) годик покатать можно без гимора и почти в ту же цену и продать. как то так
мадам, это лотерея не угадаешь все же машин таких продано много и чисто из теории вероятности тех, кому не повезло принципиально меньше тех, которые ездят и радуются. вы, кстати, не торопитесь авто то забирать - на звонки из салона отвечайте, что что то вся такая нерешительная и в глубоких раздумьях - они ещё подскинут