Скоро буду на А6! ура! =)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Капризина, 21 апр 2012.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    ну надо же какая страшная болезнь :laugh: напугал прям :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Тем кто берет заказные А6 по 3,5 млн. вообще пох. на все акции и всех счастливых обладателей акционных машин. В таких случаях люди просто ХОТЯТ так , а не иначе и им по барабану на колоссальные потери цены , более того о них и без акций всем заранее известно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Капризина

Капризина Новичок

28 мар 2012
    68
    неауди
    под заказ 550 Xi в м-паке - голубая мечта :rock::rock::rock:
    готова ждать :shuffle:

за предложение огромное спасибо! подождём пока новый хс90 и ы100 :hi:
    была на вольво-фэшн-вик, смотрела концепт - наряяяядно! :thumbup:

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Может кто то в курсе , а новый Аллроад с 313л.с. дизелем и типтроником будут продавать в России? Там и с драмматизмом выраженном в динамике все понятно и коробка проверенная. Разве что ценник около 3-х млн. может огорчить.

5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    До НГ точно не будет
    да и ценник в 3 - это уч. как то скромно.
    там под 4 будет и далеко не в полном фарше

6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    заказы у вольво быстро исполяются, 1,5-2 мес.
    ооой, долго ждать :chainik: первый вариант-минимум 2 года, второй-значительно больше :nod:

7. Капризина

Капризина Новичок

28 мар 2012
    68
    неауди
    я не в курсе, но новый олроуд считала с 245дизелем - в комплектации "только самое необходимое" выходил в 3.2 :help:
    было бы, конечно, самым логичным развитием событий после хс70 :rock:

8. Капризина

Капризина Новичок

28 мар 2012
    68
    неауди
    ну вот пока и поезжу на ауди?.. :laugh:
    я даже в гараже не снимаю табличку "вольво паркинг онли" :laugh:

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Думаете? А с чето вдруг? Сейчас базовая цена Аллроад с 3.0 бензином 2,6 с копейками, коробка типтроник не увеличить цену, а вроде как наоборот ну или оставить на том же уровне. Ну дизель би-турбо конечно поднимет цену, но если првоести аналогию с бмв , то тысяч на 200 , вряд ли больше. Вот и получается , берем базу около 2,7-2,8 млн. ставим опций тысяч на 300-500, выбиваем скидку в результате долгих торгов с менеджерами и получаем цену около 3-х млн. +- конечно , но тут все зависит от желания заказчика. НУ а при желании наверное можно будет цену и до 5 млн. поднять опциями, вот только надо лиЮ но это уже каждый сам решает.

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #71 DMI, 8 май 2012
    Последнее редактирование: 8 май 2012
    цена в бундесе - выше на 5 тыщ евро
    опции - те же что и сейчас
    там 300-500 оч. скромно будет по опциям то
    сидушки нормальные, нави, свет диодный, пакет "активных помощников" - вот и 500
    ну терки с манагером и разные другие фокусы типа "а я сотрудник РусАла" оставим за скобками - тут у каждого свои возможности и таланты

12. Капризина

Капризина Новичок

28 мар 2012
    68
    неауди
    я считала у оф.дилера
    их тогда еще вообще на нашем ауди-сайте не было (я сначала дома посчитала на немецком сайте ауди)
    кстати!
    у олроуда есть цвет, которого нет на других кузовах: ЗЕЛЁНЫЙ!
    я его и считала :rock:

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну где то так
    а ещё в мае машину выпуска средины прошлого года, из нереализованных европейских стоков - наверное и за 3 можно взять будет

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Капризина

Капризина Новичок

28 мар 2012
    68
    неауди
    давайте вернёмся к моей теме =)))

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    В общем решили Аллрода не вариант. Едем дальше. Обозначьте цену за которую Вам достается А6 и срок предполагаемого владения. По цене не парьтесь и не шифруйтесь , если надо спокойно могу назвать свою.

18. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    думаю авто из первого сообщения стоит 2,1 где то
    май на дворе же )))
    годик покатать можно без гимора и почти в ту же цену и продать.
    как то так

19. Капризина

Капризина Новичок

28 мар 2012
    68
    неауди
    молодец, в точку! :rock:
    но даже за предполагаемый год владения не хочется терять часть жизни в сервисах...

20. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #80 DMI, 8 май 2012
    Последнее редактирование: 8 май 2012
    мадам, это лотерея
    не угадаешь
    все же машин таких продано много и чисто из теории вероятности тех, кому не повезло принципиально меньше тех, которые ездят и радуются.

вы, кстати, не торопитесь авто то забирать - на звонки из салона отвечайте, что что то вся такая нерешительная и в глубоких раздумьях - они ещё подскинут