то что дизайн - дело вкуса, это понятно... но Вы же сами пишите, что "Ауди не ставит акцент на что-то конкретное", что Вы, покупая ауди, "не считаете что марка отстает или превосходит..." это ни о чем как о марке, согласны? а я хотела узнать "о чем" (вы же сами в скобках пишите мерс - комфорт, бмв - драйв... ауди =?...) это ничего личного, я действительно хочу понять, тем более у реальных пользователей ауди - что вы цените в машине? когда я куплю машину и поезжу на ней хотя бы месяц - я четко сформулирую что это, свои ожидания и то что получила по факту... но тогда мне уже будет не так интересны эти мнения...
Но ведь тот факт, что бмв долгое время в России имела имидж бандитской машины не делает её таковой в глазах мировой общественности. Ауди в первую голову ставит передовые технологии в продвижении своего продукта. так что если хотите , то большинство владельцев Ауди может себя считать прогрессовной частью человечества)))), но так как я не являюсь ( уже не являюсь) приверженцем марки, то таковым предпочитаю себя считать по другим критериям. А Вы можете дать имиджевую оценку всем престижным маркам? Ну если так , то лично для себя хотелось бы узнать Ваше мнение на предмет марок: лексус Ягуар Ленд Ровер Инфинити Кадилак.
Лично я ценю за внутренний дизайн и всякие технологичные заморочки (диодные фары, внутренние подсветки, эталонный кокпит и т.д.). При остальных более менее равных. Едет она не хуже и не лучше остальных. Мерс - комфорт, БМВ - драйв, Ауди - технологии. Общий стереотипный слоган. По поводу дизайна, тут точно дело вкуса. Для меня, к примеру W212 нравится снаружи, но от внутрянки просто тошнит. F10 внутри более менее, но снаружи задница какая-то фривольная... Вот F01 это да. Моща.
а что вы "стрелки переводите"? у меня есть свое мнение по всем данным маркам, но не об этом сейчас... правильно я поняла что для вас "ауди - передовые технологии"? странно, но по ауди - пока нет, вот и прошу помощи-мнения по марке... хотя муж мне говорит, что я к ауди всегда относилась позитивно, еще с момента начала нашего романа... видимо, сказалось то, что первые "крутые тачки" - были именно ауди в нашей деревне... но в нашей семье ни разу не было ауди, ни разу мерса, щас вот бэха тусит...
Когда Вы купите А6 3.0т кваттро Вы как минимум получите отличный движок ( в случае если не будет задиров со временем ))))) ) в сочетании с отличнейшим полным приводом и отличной динамикой, с отстальным постепенно сами разберетесь))), ну а с проблемами - как повезет. В любом случае ничего подобного за аналогичные деньги Вам не взять. Хотя сейчас я бы дождался бы зимы и взял бы 530D Xi в комплектации Лашкери с хорошим дисконтом и полным набором отличных опций в районе 2,6 млн.
А чем комфорт Е-шки отличается от комфорта бмв или А6? Или чем рулежка бмв без адаптив-драйв отличается от Ауди или мерса? думаю что вопрос не в конкретных вещах, а в позиционировании.
Просто интересно знать как именно Вы "имиджево" позиционируете перечисленные мной марки. Если не сложно, сформулируйте плиз, не в частностях , а в целом по марке. Для меня Ауди не является образчиком "передовых технологий"-это позиция самой компании.
я к тому, что в рамках немецкой тройки по технологиям особых отличий нет. всё поюсь-минус одинаковое. никакого отрыва у Ауди в этом плане ИМХО нет
ну ок, хотя не собиралась... кадилак - американский лакшери... хаха, пионеры в области использования светодиодных фар (куда там ауди в "пионеры"?) в своё время тестился предметно CTS 3.6авд, но была куплена инфинити нравится эскалейд, но второй жып в семью не нужен инфинити - качественный быстрый ниссан в богатых комплектациях, но вычурный внешний дизайн. фх был прорывом, такого не было ни у кого в целом отношусь к марке позитивно, был сначала ЕХ с полгода, потом купе больше года... лэнд ровер... тоже сразу говорю: не было предметно тестила спорт и вог очень нравится спорт, но так же как и вог - старые модели... иначе спорт в автобиографи был бы в гараже... евок не впечатлил (пока слабые моторы, а ценник - весьма...) диско как-то мимо вообще лексус - здравствуй, пенсия (как вольво ) у нас у соседей (возраст за 50) лексусы семейные, я просто как-то на интуитивном уровне неееееет хотя надёжные машины (как и положено вроде как тоёте) но пока и лексус и тоёта - мимо ягуар... стильные мощные дорогие тачки реал премиум жаль, что нет полного привода - реально нравятся перетестила все, в том числе и xk-r позитив! всё это никак не относится к моему выбору унылого семейного седана...
то есть плохих машин не бывает? тогда ауди - пионер в широком применении передовых технологий алюминий, полный привод, те же диоды... высокотехнологичная хорошо управляемая машина без излишней агрессивности