Спасибо за развернутый ответ, но на основании Вашего Ответа , представление о имиджевом позиционировании марок сделать не удалось, только лишь набор качеств каждой отдельной марки сквозь призму Вашего субъективного восприятия.
да есть конечно но ауди первой массово внедряла эти технологии - ауди кваттро с 80х полностью лед фары, а не унылые китайски полоски это и говорит о том что это высокотехнологичная марка но конечно это все штампы, как и характеристики данные вами брендам - навскидку можно сказать, что и хваленное японское качество не такое уж высокое, и что у инфинити были проблемы с тормозными колодками, а у кадиллака течет панорамная крыша, а ягуар это тот же форд+вольво но они же все равно нравятся и покупаются
ну про Эскалейд 2007 тут выше написали у Лексуса такие фары лет пять уже на LS 460 и 610 активные радары и стоп и го - Вольво и так далее и так далее и так далее не я не к тому, что Ауди плохая - но без фанатизм всё же )))
да конечно мы тут про имидж который создают производители помноженный на российскую реальность - все что дешевле 2 млн. или маленькое - беспонтово или на них ездит неприятная социальная группа - бандиты чиновники менты мамаши содержанки .... список бесконечен))
хваленое японское качество - хмммм... по личному опыту инфинити, хонды, митсубиси и ниссана - проблем не было вообще! колодки у инфинити? так это, извините, проблема "гонщегов" - ибо на купе в 333 силы, на которых народ колодки менял раз в 5-7-10тыс. и жаловался на тормоза... у нас при активной езде по новориге на ТО-20тыс при вопросе приёмщика "это у вас который комплект колодок в таком прекрасном состоянии?" - так это был родной с завода комплект... как и расход топлива - манера езды... типа "если быстро - то обязательно большой расход и колодки нафик" нет, это бестолковая типа быстрая езда... у кадиллака течет крыша?... хммм.. первый раз слышу, хотя у меня среди знакомых есть несколько владельцев... а про треснутые панорамные крыши на ку-5 и ку-7 знаю не понаслышке.
Ну так и я о том же, у всех марок кроме мерса и бехи имиджевая составляющая еще менее понятна чем у ауди, так и зачем спрашивается ее искать . Лучше смотреть на конкретные вещи
так об этом и речь - личный опыт у всех разный но все эти и другие проблемы на форумах обсуждались - и с Ауди тоже самое на русский имидж можно тоже наплевать - так что если нравится - берите
ну вроде как всегда говорят "немецкая тройка - мерс, бэха и аудь..." с мерсом и бэхой вроде как разобрались, осталась странная марка ауди, имидж которой на тематическом форуме не могут в двух словах сказать, всё какие-то переводы стрелок... "золотая середина"... у меня в общем в голове ничего не прояснилось ... на какие конкретные вещи предлагаете смотреть?
что же тут уважительного?! или это срез по среднестатистическому владельцу ауди? удачно припарковался и на две недели в запой?!
я вам предложил трактовку образа который старается создать ауди и с которой я пожалуй соглашусь - высокотехнологичная хорошо управляемая машина без излишней агрессивности