В двух словах- прогрессивность и технологии. Хотя лично я выбирал ауди не за это. Смотреть на движки, коробки, динамику, интерьер, экстерьер, привод и совокупности сочетание всего перечисленного
почему не понравилось? очень всё понравилось три года - хватит (гораздо реже чем вы машины меняю) поменял на что - да совсем не в этом размере поменял, так что к сути топика отношения не имеет (кстати, когда в процессе выбора находился - монетку таки кидал)
Будем выяснять почему человек не просыхает с первого или почему пошутил с употреблением слова сука? Мне кажется тема была другая.
ну ладно, мы что-то уже по пятому кругу об одном и том же... вы мне в общем скажите: не сильно а6 бабская машина?
Здасьте , приехали! Я бы сказал , что она как раз сильно не бабская! Знаю такую категорию женщин( кстати уважаю их за это) которые от бабских машин как черт от ладана держаться)))))
по моему вообще нет ща вот перед отелем стоит 3ТДИ в черном цвете на 17 дисках больше похожа на служебное авто зам начальника какого-нибудь муниципального округа Бирюлёво-Товарное, чем на бабский автомобиль всё очень зависит от цвета, дисков, хрома, ас-лайна и тд
а если красная с бежевой обивкой?) у нас и мазератти кваттропорте - машина людей нетрадицонной ориентации))
Когда покупал машину, менеджер в салоне говорил- не хотите быть похожим на корпоративный авто, берите любой цвет кроме белого и черного))))) Типа практически 100 процентов служебных аудей идет в этих цветах
можно и а8 зафигачить )) у нас в конторе у шефа была предыдущая а8 нежно бирюзового цвета и беж салон а сам он был брутальный гощик))
Точно))))) из всех незочучерныйинехочубелый серый кварц можно отнести к цветам авотэтотсойдетнодавайтеещеповыбираем а в итоге остановитсяначемнибудьнейтральном
если уж иметь в виду серый - вот идеальный серый - http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=273113 ИМХО конечно
в принципе я с вами согласен, но любую машину можно перевести в другую категорию по сути женщине не нужна а6, как деловой костюм но иногда можно одеть что стилизованное под таковой, но это уже игра. ну или мимикрия для наших специфичных правил поведения на дороге как тот же Хаммер или Крузер