на самом деле мне сам по себе серый не очень нравится))) но тот что на фото еще хоть как то ))) мне белый перламутр нравится. Когда машина чистая на солнце играет то очень красиво смотрится. Кстати у МБ это единственный цвет за который доплачивать надо)))остальные бесплатно)))
Я бы неуютно себя чувствовал в А7, это однозначно. Что-то мешало бы мне жить спокойно с этой машиной.
вообще договорились... с бинелли в руках я буду изящнее выглядеть? ак-47 "не моё однозначно" зы: "значит, хорошие сапоги - надо брать" (С)
уберите это из моей темы! развели тут, понимаешь.. штангистость некоторых женских фигур я не собиралась обсуждать! хотелось больше про ауди... а вы про всё что угодно, только не по теме вон даже про серый цвет - и то постите фотки мерседесов ппц!
Вот нашла интересный тест - сравнение сабжа с бэхой 535 http://www.insideline.com/audi/a6/2012/2012-audi-a6-vs-2011-bmw-535i-comparison-test.html и даже там бросилось в глаза: Audis are popular in Germany, especially with women, mainly because of the light steering, etc. BMWs are men's cars. бабская еще из данного теста выяснилось, что бэха более американская: в ней 5% американских деталей, а в ауди только 1%
Завтра создам сайт автосуперэксперт точка ком, на котором вывешу статью, согласно которой передвижение на автомобиле само по себе исключительно для слабого пола, а вот настоящий мужик должен уметь быстро перемещаться бегом и ловко лазить по деревьям. Предлагаю также это мнение признать авторитетным и отдать все тачки автору темы
yakuza, решили вернуться в мою скучную тему?.. создал? ссылочку киньте, полюбопытствуем... товарищи, еще такие вопросы: у меня машина без нави - ее можно будет потом "приколхозить"? и есть ли возможность вывода на экран яндекс-пробок (например, путём подключения своего телефона, на котором это есть или ай-пада)? - это прям хотелось бы, просто нави без пробок мне особо и не нужна... так же, может кто сталкивался: возможность подключения камеры заднего вида? и вообще надо ли? или парктроники с выводом на монитор - вполне себе информативны и устраивают?
Нави приколхозить очень дорого будет и нецелесообразно, вывести что либо с айфона графическое на базовый монитор- это вряд ли. Камера нужна- прям вообще с ней хорошо.
у меня знакомый поставил, не доволен. все время грязью закидывает. говорит, что парктроников вполне достаточно было и зря заморачивался)
нави приколхозить можно, но это сильно дороже, чем в прицеле и пропеллере (нецелесообразно, с учетом аццкой цены). При этом, аудевая нави - самое УГ из немецкой тройки, имхо. яндекс пробки тоже можно, но это будет дичайший и, опять же, дорогой колхоз. Камера - легче и дешевле, с ней реально проще, чем только с парктроном.
Расскажите чем нави МБ и БНВ лучше Ауди? у меня насчет БНВ обратное мнение (какоето серое убожество ИМХО)