Жестяк полный, продавать амортизаторы с пробегом 130 тыс.) Пружины, кстати, тоже...) Мне один товарищ как-то подарил тюненые H&R, я ему тыщу отдал, а то не удобно было, но на тех пробег был около 20. Да и пыльники предлагать по-моему как-то глупо. Удачи в нелегкой продаже.)
серьёзней некуда))) пружины отдельно заберу амморты бестолку продавать - никто не купит их с пробегом 130 тыщ тут бильштан новый продают за 5тыщ и то продать не могут
С чего вы взяли, что они мертвые? Или вы себя считаете опытным экстрасенсом. Да и какая вам разница, если всё равно покупать не собираетесь.
съезди на любой стенд проверки амортизаторов, вопросы отпадут. в противном случае жду объективных подстверждений фразы "они живые". впрочем, время покажет. пока очереди желающих купить не наблюдаю
при прохождении ТО комп показал по амортам: левый 100% работоспособности, правый - 0% (он и правда дохлый) прошли гдето по 25 000 при мне, до меня не знаю... жду когда сдохнет левый (все равно выкидывать, а мягко идет.... - сказка!) нагрузка считай возросла, а он не дохнет и не дохнет... я уже за правую верхнюю опору переживать начинаю... в общем к тому, что всяко бывает, но брать б/у 130 000 я бы не рискнул... еще 10 000 пройдет и гакнет, а ты выслушаешь лекцию клубней про кроилово и попадалово....
Могу их вам продать.А уж потом для самоуспокоения можете съездить на стенд и проверить их. Если подвеска не интересна в принципе, проходим мимо и не тратим своё время.
как мне тратить свое время, я решу сам. здесь форум, не так ли?! потому каждый имеет право высказать свое личное мнение, не так ли?! я давно купил новую 1bv и установил. зачем мне утиль с пиндоса?!
Господа, просьба обмениваться мнениями в благожелательной форме и без переходов на личности. Спасибо.
Хочу вам напомнить, что вы находитесь в разделе "продажа", а не в "эксплуатация и ремонт".Если вы хотите обсудить вопрос актуальности покупки б.у. запчастей, то можете в соответствующем разделе создать тему и высказать своё мнение, а не заниматься флудом в моей теме.