Катаю именно такую резину, в повороты захожу как надо, любые маневры и ниче не подламывает. Что сухой что мокрый асфальт держит на ура
Аналогично. Резина отличная, не подламывает ничего, уже не первый сезон катаю - нет претензий. Сейчас уже новая модификация есть - assymetric 2.
Здравствуйте! Вижу у вас опыт езды и на 19, и на 20 радиусе. Подскажите пожалуйста мучает выбор между 255'45'19 Или 255'40'20(по книжке оба варианта), резя контик лето думаю брать. 20 конечно красивее будет, но боюсь что жёстко будет. А6С7Алроад. Заранее благодарен за совет.
Вы знаете у меня урода с7 не было, но был с6 брал новым и а6с7 2моно на R20 и сейчас купил а6с7 кватро. По книжке на а6с7 255/40 R19 или 255/35 R20, я поступил проще поставил на зиму резину 255/45 R19, а на лето 255/40R20 нигде ничего не трет и не задевает. Вам порекомендую поставить на лето 255/45 R20 будет и комфорт( у Вас еще пневма свою лепту внесёт) ну и внешний вид супер. Удачи Ps проблем с гарантией нет. А Контик супер выбор.
Не хочу увеличивать диаметр колеса на 2.2см, рассматриваю два варианта 255.45.19, или 255.40.20.,как у вас. Что можете сказать, какая между Ними разница - жесткость, управляемость итд. Понимаю, что сезонность разная, но все-же... Дороги у нас брусчатка-асфальт 50/50 Как 20ка на брусчатке? Между колёсами разница в высоте резины 1.1см - это будет ощутимо? Спасибо.
Я не могу рассуждать о разнице так как у Вас пневма, а у меня пружины, да и понятие жесткости, комфорта и управляемости у всех разные. Что хорошо для меня, вовсе не означает что будет хорошо для Вас
Я имел в виду у вас два размера 255.45.19, и 255.40.20 и по вашему мнению какая между ними разница? На много ли жестче 20ка , или не Существенно? И кажись 20ку нужно больше качать 2.5-2.7 Извините за беспокойство. Спасибо.
Понял, спасибо, буду брать на лето 20ые, Думаю что ещё и пневма чутарик должна смягчить. А для зимы 255 не широкие? Как на снегу-кашице? Ну, типа советуют все на зиму поуже На порядок.
Вы знаете я спокойно передвигаюсь, поэтому разницы между 255 и 235 не заметил зимой, но вот последнее время прихожу к выводу что для нашей зимы шип более верное решение чем липучка, если хотя бы иногда выезжать за МКАД
А между тем, девушка по делу ответила. Я вот тоже очень давний поклонник Мишлена и искренне уверен, что: есть шины Мишлен, и есть все остальные шины
Мишлен хорошие добротные шины какими они и должны являться при своей цене, но они ничем не выделяются на фоне Контика или Пирелли у каждой марки свои + и -, слова о том что есть Мишлен и все остальные не соответствуют действительности
Спор на эту тему, почти наверняка, будет бесконечным и безрезультативным. Я просто высказал свое ИМХО.
Глупость Конти ничем не хуже, а в ряде случаев и лучше. По тормозному пути, например. И те и другие в одинаковом дорогом сегменте. Значит и по потребительским качествам примерно паритет.
Есть старый анекдот: Собрались представители всех ведущих автозаводов, решают, чей автомобиль лучший. Шум, гам, только представитель Мерседес тихо сидит в сторонке... Его спрашивают: -А почему ты молчишь? -А зачем мне говорить?! Посмотрите в окно, на каких машинах все вы приехали... Так и в шинной промышленности...
Ну вы меня развеселили... И анекдотом не в тему, и собственной эээ, ограниченностью, что ли. Пы Сы. Предлагаю в вашем анекдоте слово машины заменить на слово певцы, а Мерседес -на Стас Михайлов. И анекдот заиграет новыми красками.