Смех жизнь продлевает. Смейтесь на здоровье. А по поводу ограниченности - в точку 15 лет, как-никак, в шинном бизнесе за плечами, у самого сильного игрока шинного рынка России (правда уже в прошлом). Постоянные: теория, практика, тесты, треки и т.д. Это конечно ничто! Я никому и ничего не пытаюсь доказывать. Достаточно попробовать на практике 255/35R20 Michelin Pilot Super Sport 97Y или PS-3 (четвертое поколение мне не довелось тестировать) тогда, возможно, измените свои приоритеты. А если нет, так тому и быть Михал Михалыч Жванецкий как-то сказал: -Наши ботинки тоже хорошие, если нет других В певцах я вообще не разбираюсь, не в кассу ваше предложение
ну если уж говорить мемами Жванецкого, то устриц пробовал я ни разу не сказал, что Мишки плохие шины для меня выбор (при наличии средств) следующий - Примаси НР или ПремиумКонтакт что из них, для многих вопрос религии в том числе, как я понимаю, и для вас, вместе с девушкой, которая дело говорит
У жены и дочки на машинах Primacy 3 стоят летом - добротная шина. А зимой у нас у всех X-ice 3. Я на своем бусе даже не меняю, езжу на нем мало, круглый год на зимних
Всем привет. Катаю Хаку блэк 225\45\17. Не плохая резина, но могла быть и лучше. Шумновата, быстрый износ( за сезон 3 деления откатал) Колею не очень держит. До нее была континентал, из салона с машиной. Это полное говно. Наверно в стоке ставят самую дешевую. Буксовала даже на сухом асфальте, при не сильном нажатии на газ. Откатал 2 месяца отдал Бате, он был дико рад новой резине))) На старой машине была хака Z на мой взгляд лучшая резя, что существовала. Ездил на ней даже по снегу, колею держала отлично. В будущем думаю попробовать мишлен. Кто что скажет за мишку?
Примаси 3 в прошлом году поставил. Вроде неплохая резина, по дождю у меня претензий нет. Про износостойкость пока рано говорить-мало проехал.
А что, китайскую и корейскую резину уже никто не пользует? Она сейчас лучше всяких брендовых и стоит дешевле вразы
Поддерживаю. Например Kumho ECSTA PS91 кто-нибудь катает? Есть всего несколько отзывов, все положительные, резину сравнивают с Bridgestone potenza, а экономия более 20 тысяч в этом размере в сравнении с той же Pirelli PZero.
если сравнивают с бриджем, то по мне это только минус, чем плюс. Жесткая и шумная словно пластик. Единственное достоинство - износ не большой. С Пирелли и рядом не лежала.
Я на этой неделе взял диски на лето с БУ pirelli PZero, с небольшим остатком протектора, поездить успел только пока погода сухая и тепло, держак потрясающий, но шумит гораздо сильнее чем бридж туранза. В дождь говорят Pzero не айс, скоро проверим! А бридж Потенца re003 отлично держит и посуху и в дождь, шумновата, но не как пирелли, и, да, жёсткая, но это плата за ее стойкость к износу и проколам.
Пи Нелли сильно изнашивается. Шумит из за жёстких корда. Поэтому нет грыж. Но возможно износ больше связан с серпантина и сочи
Безоговорочные фавориты для меня: 1. Dunlop Sport maxx TT или RT 2. Toyo Proxes T1R 3. Good Year Eagle F1 (ASYMMETRIC)
Я уже несколько раз обращалась в эту компанию http://www.diskiplus.ru/ заказывала шины и ещё несколько запчастей. очень нравиться что здесь большой ассортимент и цены не высокие
Уже зима, а значит, лучшее время для выгодного подбора летней резины. Всем советую начать поиск с этого магазина https://www.rustires.ru/shini