Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi ууууу, как все запущено... и ты оттуда же? Рубен уже книгу написал? круто
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi хорошо, не книгу, а статьи его, правда в книге большая часть и есть его статьи...
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi ладно, антифокус тим, хватит уже, на ночь-то глядя... при всем уважении к Рубену не считаю, что его выводы и измышления есть истина. я скорее поверю кому-нибудь из первоисточника. ИМХО, ессно
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi Они появились так как все остальные моторы. Их ПРОЕКТИРОВАЛИ. Любой мотор из чего бы он не был собран, насколько бы он не был унифицирован с чем-либо еще все равно нуждается в расчетах, обсчетах и прочих проектных моментах. Когда пишут, что к четырем цилиндрам прибавили еще один и так получилась новая рядная пятерка это всего лишь означает, что автор такой статьи условно говоря утрировал. То есть это как бы такая концепция рассказа.
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi Гыыы,откуда такой большой расход топлива ?Наверное,у меня движок не от Ауди стоит,раз употре***ет 22,5 литра в спокойном городском режиме.
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi Куда катимся?! куда ещё больше мощностей?! Лет 5 назад на АМГ 500 л.с. казалось фантастикой. А тут уже 630 норма для дорожного автобобиля. Следущая будет 800 ??? Не думаю. Какие есть версии, в каком направлении продолжатся разработки?
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi Все равно загнули... Написали бы 13 - куда ни шло. Хотя реально там будет 17, но это все равно гораздо круче 25 у аналогичного по объему бензинового собрата.
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi у меня на 380-ти силах 13 литров. как я еЖЖу ты в курсе. у 6.0 тди при 500 силах "рекламируемый" расход будет 11л. и выхлоп евро5.
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi Прости дружище, но не могу я никак в 13 поверить. Честно, очень хочу поверить. Мозгом верю, а душой вот нет. Ничего личного Просто цифра 4.2 никак у меня с цифрой 13 не стыкуется.... на подсознательном уровне... Вот ежли все сложится то перед поездкой обнулим комп и поглядим че тама нарисуют. Практика - критерий истины!
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi во хад!! яж тебе трип2 показывал!! неужто ты думаешь, что я перед мячково неделю со скоростью 60 ездил, трип (не триппер!!!) "убивал"????
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi ЭЭЭЭ, нэ крычи, да?! :rzunimagu Я ж тебе написал, что это моя чисто моральная проблема У меня самого такой оллроуд и есть. Не знаю что надо сделать и в каком городе ездить чтоб в итоге вышло 9 литров У меня средний расход по второму компу 11,5 за весь период езды - это с декабря 2006 года. Пробег примерно 13 ккм. Думаю, что процентов 85-90 из этого пробега наезжено по городу.
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi Информация по RS6 похожа на правду. 571 л.с. будет заявлено, в реале будет 600-610. http://www.motorauthority.com/cars/audi/audis-rs6-will-get-more-than-571hp/
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi Рядная пятерка это зачот. Наверное всем так понравится R5 на туареге, что решили и бензиновый V10 распилить ;-) Во смех - VR5 всевагеновский ну такой ацтой был (трясся, масло и луч жрал, тупил). Что аж его до сих пор пендосам на Джетту ставят.
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi Я б сказал, что всем раньше очень нравились старые рядные пятерки 2.2 турбо (от 230 до 315 л.с.) Тряска, жрач масла и, тем более, тупизна - для тех моторов эти черты не характерны.
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi Боюсь эти моторы давно никто не помнит (в масштабе массового рынка), т.ч. городить огород вряд ли есть смысл. Хотя чорт ногу сломит в извилинах маркетинговых отделов... да и сама схема нечетного кол-ва цилиндров в ряд весьма инженерно несбалансированная (и потому излишне сложная).
Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi Не подметай все одной метлой. Рядная пятерка - достаточно неплохо уравновешивается. Хуже, конечно, рядной шестерки, но все же.