Скоро Новые Двигатели от Audi

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Arslanoff, 27 авг 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Скоро Новые Двигатели от Audi

почитай книгу Рубена, много нового узнаешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

ууууу, как все запущено... и ты оттуда же? :)

Рубен уже книгу написал? круто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хорошо, не книгу, а статьи его, правда в книге большая часть и есть его статьи...

4. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

ладно, антифокус тим, хватит уже, на ночь-то глядя... при всем уважении к Рубену не считаю, что его выводы и измышления есть истина. я скорее поверю кому-нибудь из первоисточника. ИМХО, ессно

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Они появились так как все остальные моторы. Их ПРОЕКТИРОВАЛИ. Любой мотор из чего бы он не был собран, насколько бы он не был унифицирован с чем-либо еще все равно нуждается в расчетах, обсчетах и прочих проектных моментах.
    Когда пишут, что к четырем цилиндрам прибавили еще один и так получилась новая рядная пятерка это всего лишь означает, что автор такой статьи условно говоря утрировал. То есть это как бы такая концепция рассказа.

6. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Гыыы,откуда такой большой расход топлива:laugh: ?Наверное,у меня движок не от Ауди стоит,раз употре***ет 22,5 литра в спокойном городском режиме.

7. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

Куда катимся?! куда ещё больше мощностей?! Лет 5 назад на АМГ 500 л.с. казалось фантастикой. А тут уже 630 норма для дорожного автобобиля. Следущая будет 800 ???
    Не думаю. Какие есть версии, в каком направлении продолжатся разработки?

8. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

ну так это дизель

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Все равно загнули... Написали бы 13 - куда ни шло. Хотя реально там будет 17, но это все равно гораздо круче 25 у аналогичного по объему бензинового собрата.

10. sikorssky

sikorssky Guest

у меня на 380-ти силах 13 литров. как я еЖЖу ты в курсе.:dead:

у 6.0 тди при 500 силах "рекламируемый" расход будет 11л. и выхлоп евро5.

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Прости дружище, но не могу я никак в 13 поверить. Честно, очень хочу поверить. Мозгом верю, а душой вот нет. :nod: Ничего личного :) Просто цифра 4.2 никак у меня с цифрой 13 не стыкуется.... на подсознательном уровне...
    Вот ежли все сложится то перед поездкой обнулим комп и поглядим че тама нарисуют. Практика - критерий истины!

12. sikorssky

sikorssky Guest

во хад!! яж тебе трип2 показывал!!
    неужто ты думаешь, что я перед мячково неделю со скоростью 60 ездил, трип (не триппер!!!) "убивал"????:dead:

13. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

13 нормально. На аллроаде 3.0 тди 9 литров по городу

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

ЭЭЭЭ, нэ крычи, да?! :rzunimagu
    Я ж тебе написал, что это моя чисто моральная проблема :dead:

У меня самого такой оллроуд и есть. Не знаю что надо сделать и в каком городе ездить чтоб в итоге вышло 9 литров :)
    У меня средний расход по второму компу 11,5 за весь период езды - это с декабря 2006 года. Пробег примерно 13 ккм. Думаю, что процентов 85-90 из этого пробега наезжено по городу.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Рядная пятерка это зачот. Наверное всем так понравится R5 на туареге, что решили и бензиновый V10 распилить ;-) Во смех - VR5 всевагеновский ну такой ацтой был (трясся, масло и луч жрал, тупил). Что аж его до сих пор пендосам на Джетту ставят.

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Я б сказал, что всем раньше очень нравились старые рядные пятерки 2.2 турбо (от 230 до 315 л.с.)
    Тряска, жрач масла и, тем более, тупизна - для тех моторов эти черты не характерны.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Боюсь эти моторы давно никто не помнит (в масштабе массового рынка), т.ч. городить огород вряд ли есть смысл. Хотя чорт ногу сломит в извилинах маркетинговых отделов... да и сама схема нечетного кол-ва цилиндров в ряд весьма инженерно несбалансированная (и потому излишне сложная).

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Не подметай все одной метлой. Рядная пятерка - достаточно неплохо уравновешивается. Хуже, конечно, рядной шестерки, но все же.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Только за счет избыточных механизмов. О чем и речь.