Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? ну да..не, анализы дней десять -пару недель годны (насколько я помню, может память меня и подводит). Вот вы, мужуки, цветы ребенку не можете выбрать Серега раза четыре звонил уже
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? Точно, 10 дней в этом году. В прошлые годы нас жестоко обманывали с тремя днями.:cry2: Интересно, гладиолусы с астрами продаются?
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? конечно! только дитю гладиолусы тяжело тащщить и неудобно. Астры самое то! Купил георгинки маленькие. симпатифные
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? ну, считай, половина пути пройдена завтра в 6-ой класс:very_cool: ЗЫ: цветы куплены... даже странно, что цены не взлетели в 2 раза...
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? сёдня тока цветы докупили. ща сидят портфель собирают грозились завтра в 6,30 разбудить мама! я сёня в школу не пойду
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? ну можа в 7,30 - для меня эт не важно :cry2: я в 12 или 1 утра встаю обычно
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? нет - сова мене работается лучше в тишине. завтра буит жесть... пойду училку пугать. почти два месяца не брился, ещё и не выспавшийся буду
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? А у меня одна первый раз в садик, а вторая в 9 класс
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? Пока не хватает. Еще 6 часов впереди.:drunk2:
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? эт перебор будет. у сына праздник: первй раз в первый класс... не просохну, если залью по приезду домой... часа чере два
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? м Аналогично , Варюшка ноне в ясли отчаливает, сын в 4-й класс, старшая в институт на вторЫй курс.:very_cool:
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? Всех родителей и детей с праздником! Терпения, настойчивости, усвоения знаний, успехов! Шоз за погода Который год фотки в куртках и с зонтом
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? Старший пришел из школы. Халява какая-то. Посмотрел концерт, получил подарки от управы и вернулся домой.
Ответ: Скоро первое сентября. Детей в школу. Готовитесь? своего ребенка знать надо. если склонен к полноте, то уже отсюда и исходить. обычно просто на пару см больше берут. подшить- не проблема. да, и про справку- щас новый закон- в садах где нет бассейна, спрака необязательна. медсестра смотрит детей.