Тьфу-3 раза. :smile42: Основания -это удобство в эксплуатации и много сервисных функций (можешь спм на сайте настроить под себя), не глючит, в отличии от Старлайна на предыдущей машине (постоянно ложно срабатывал датчик удара, сразу после постановки в охрану), отсутствуют ложные срабатывания. Имеется возможность управлять, отправляя команды-СМС с телефона (постановка или снятие с охраны, блокировка двигателя и т.д.). А так только один раз пьяный прислонился, тут же пришло сообщение на телефон о слабом ударе.
Ну-у...в полезности/приятности сервисных функций ты, пожалуй, убедил... ...это то, что на Западе называют "bells and whistles".. А, вот, насчет надежности основного предназначения этой комбинации средств (противоугон) - надо крепко задуматься... поскольку степень надежности противоугонной системы выявляется только в момент угона... :bt:
Если сомневаешься - ставь сразу противоугонный комплекс - GSM сигналка + иммобилайзер+ электромагнитный замок капота + авторская секретка. Можно дополнительно ставить маяк, который молчит и ни чем не обнаруживается и не сканируется (активизируется владельцем в случае необходимости и передаст координаты местонахождения машины Вам на телефон, даже если и глушился, то после появления сигнала). Ну где-то так.
Ну тогда пусть спит в машине с собакой)))) Или как в фильме Берегись автомобиля,поставит капкан)))Даже такой опытный вор как Деточкин попался))
лично я нет, не боюсь, тот человек который делает чип мой друг, кстати он заказал точно такую А4 как и у меня, такчто подайдет к дублируванию чипа со всей ответстенностью, как для себя
На разрыв цепи. Пока не выполнишь определенное действие или набор действий, цепь разорвана, машина не заводится. Часто заводят на кнопки стеклоподъемников, управления магнитолы на руле и пр. Спасает только многоходовая комбинация. Одноходовая легко обнаруживается нажиманием на "все попало".
Прочитал, задумался - походу оптимальный вариант. Только установщика после всего еще бы ликвидировать:smile8: И во сколько обходится такой вариант, если конечно не тайна... И че ОД скажет потом Как никак "разрыв цепи"? А то
Узнай у дилера - это вопрос из разряда как пройти в библиотеку в два ночи))) Дилер ни за кого, кроме себя ручаться не будет, и на вопрос где ставить любой менеджер, который дорожит своим местом скажет - конечно у нас)))
Стоит совсем не дорого. Вариант хороший, но на новых машинах с разрывом цепи не все так просто. В 90% при разрыве цепи будет загораться чек. Поскольку все жизненно важные цепи (зажигание, например) контролируются. Я тоже хотел поставить, установщик потратил пол дня, но так и не нашел цепь, которую можно бы было рвать без срабатывания чека. У кого есть ваг-ком это поправимо. Сработает секретка, если по пьяни забудешь отключить, потом сам же и сотрешь эту ошибку. Знаю, что в этом случае как-то рвут цепь датчика положения коленвала, но когда я предложил это установщику, он сказал, что сделает это только, если я беру все фатальные последствия на себя. Отказался.
ну не знаю, я когда хотел ставить спрашивал у кого можно так как у вас дорого, так вот мы вместе звонили в альтонику, правда цены вашла чуть дешевле и так как небыло еще птс решил поставить у диллера не такие уж они и страшные
А менеджер дилера то своей цели в итоге достиг, а Вы этого даже и не заметили))) Ладно, тема это бесконечная, где ставить каждый решает сам.