Скоро приходит А4, надо ли ставить сигнализацию, или так сойдёт ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dr.Sheff, 7 май 2011.

1. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Ну все...спалил "нестандартное место"...
    ...теперь оно стало стандартным...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex Grey

Alex Grey Участник форума

22 авг 2010
    217
    Москва
    A4/B8 2.0 CVT 2010
    Тьфу-3 раза. :smile42: Основания -это удобство в эксплуатации и много сервисных функций (можешь спм на сайте настроить под себя), не глючит, в отличии от Старлайна на предыдущей машине (постоянно ложно срабатывал датчик удара, сразу после постановки в охрану), отсутствуют ложные срабатывания. Имеется возможность управлять, отправляя команды-СМС с телефона (постановка или снятие с охраны, блокировка двигателя и т.д.). А так только один раз пьяный прислонился, тут же пришло сообщение на телефон о слабом ударе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Ну-у...в полезности/приятности сервисных функций ты, пожалуй, убедил...
    ...это то, что на Западе называют "bells and whistles"..:)
    А, вот, насчет надежности основного предназначения этой комбинации средств (противоугон) - надо крепко задуматься... поскольку степень надежности противоугонной системы выявляется только в момент угона...
    :bt:

4. Alex Grey

Alex Grey Участник форума

22 авг 2010
    217
    Москва
    A4/B8 2.0 CVT 2010
    Если сомневаешься - ставь сразу противоугонный комплекс - GSM сигналка + иммобилайзер+ электромагнитный замок капота + авторская секретка. Можно дополнительно ставить маяк, который молчит и ни чем не обнаруживается и не сканируется (активизируется владельцем в случае необходимости и передаст координаты местонахождения машины Вам на телефон, даже если и глушился, то после появления сигнала). Ну где-то так.

5. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Ну тогда пусть спит в машине с собакой))))
    Или как в фильме Берегись автомобиля,поставит капкан)))Даже такой опытный вор как Деточкин попался)):laugh:

6. barabashca

barabashca Участник форума

15 апр 2011
    221
    новенькая А4
    лично я нет, не боюсь, тот человек который делает чип мой друг, кстати он заказал точно такую А4 как и у меня, такчто подайдет к дублируванию чипа со всей ответстенностью, как для себя

7. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Чё за секретка ? )

8. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    На разрыв цепи. Пока не выполнишь определенное действие или набор действий, цепь разорвана, машина не заводится. Часто заводят на кнопки стеклоподъемников, управления магнитолы на руле и пр. Спасает только многоходовая комбинация. Одноходовая легко обнаруживается нажиманием на "все попало".

9. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    #89 fdp24, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011
    del
    -->

10. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :drunk2:

11. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Отпишись потом по итогу. ок?

12. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA

конешна отпишусь, только это будет в начале июля )

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Блин, ты бы хоть написал что ли, какая хоть четверка-то придёт!. :)

14. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    чёрная причёрная )

15. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.

Прочитал, задумался - походу оптимальный вариант. Только установщика после всего еще бы ликвидировать:smile8: И во сколько обходится такой вариант, если конечно не тайна... И че ОД скажет потом:ded: Как никак "разрыв цепи"? А то :hi::hi::hi:

16. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    узнай у диллера у кого можно ставить, спец центры альтоники например :)

17. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Узнай у дилера - это вопрос из разряда как пройти в библиотеку в два ночи))) Дилер ни за кого, кроме себя ручаться не будет, и на вопрос где ставить любой менеджер, который дорожит своим местом скажет - конечно у нас)))

18. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Стоит совсем не дорого.
    Вариант хороший, но на новых машинах с разрывом цепи не все так просто. В 90% при разрыве цепи будет загораться чек. Поскольку все жизненно важные цепи (зажигание, например) контролируются. Я тоже хотел поставить, установщик потратил пол дня, но так и не нашел цепь, которую можно бы было рвать без срабатывания чека. У кого есть ваг-ком это поправимо. Сработает секретка, если по пьяни забудешь отключить, потом сам же и сотрешь эту ошибку. Знаю, что в этом случае как-то рвут цепь датчика положения коленвала, но когда я предложил это установщику, он сказал, что сделает это только, если я беру все фатальные последствия на себя. Отказался.

19. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q

ну не знаю, я когда хотел ставить спрашивал у кого можно так как у вас дорого, так вот мы вместе звонили в альтонику, правда цены вашла чуть дешевле и так как небыло еще птс решил поставить у диллера :) не такие уж они и страшные :)

20. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    А менеджер дилера то своей цели в итоге достиг, а Вы этого даже и не заметили))) Ладно, тема это бесконечная, где ставить каждый решает сам.