Скоро приходит А4, надо ли ставить сигнализацию, или так сойдёт ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dr.Sheff, 7 май 2011.

1. roon

roon Новичок

8 апр 2011
    53
    А4 1.8T 10г.
    После покупки авто думал, что вообще ничего ставить не буду, т.к. застраховался. Потом холода начались, решил поставить сигналку из-за автозапуска (чтобы в теплую машинку садиться), поставил шерхан 9.

Вроде тьфу-тьфу-тьфу не глючит, и снимает с сигналки даже при открытии с кнопочки на родном ключе, т.е. летом можно вообще брелок от сигналки дома оставлять, а машинка все равно будет вставать на охрану сигналки при закрытии. Удобно.:)

2. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA

где ставил и сколько всё обошлось ? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Если только для автозапуска. В качестве охраны тут пробелы, грабером вскрывается на раз-два. Если ставил у дилера уверен, взяли не меньше 17-20 т.р. Только для автозапуска дороговато.

4. roon

roon Новичок

8 апр 2011
    53
    А4 1.8T 10г.
    ставил друг, работающий в сервисе дилера, поэтому установка бесплатная, а сигналку со скидкой брал 10500)

кстати и летом тоже удобно пользоваться, нажал кнопочку автозапуска, в машину садишься а там прохладно:very_cool:

а насчет того, что граббером вскрывается, то вскрыть можно любую машину с любой сигналкой и без нее:)

5. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Да, вскрыть можно любую машину, окно разбил и вскрыл, хотя с шер-ханом даже окно бить не надо. И не любая сигналка вскрывается грабером. У нас в городе Шерханы ствят только различные ОД, проф. установщики их не ставят почему то)