О***КО78 - изначально первая сотня была за прокуратурой Санкт-Петербурга, вторая сотня за прокуратурой Ленинградской области (впоследствии бОльшая часть перешла в 98ой регион), МЧС использует номера на 4**, ФСБ - на 7** (если машина "правильная"), МинЮст - на 8**, ФАПСИ (до 2003г) и Федеральная Фельдъегерская Служба (правительственная почта)-на 9**, есть и другие учреждения, например о515ко78 - ГТК "Россия";
1. Извините 2. Пост был не о номерах, так что прошу больше не писать про "болота" (думаю питерцам не очень приятно, да и москвичам тоже) 3. ОСА78 стоит 25-45к, ХХХ78 можно за 20к найти (ЕКХ на питерском регионе были понтовые, когда их было 5 номеров на город, сейчас эти номера продают все кому не лень по 100к) 4. Нашли ссылку в интернете по нику или сидите на o001oo.ru, ну вы мегакрутой Пуаро не знаю что вам там понятно, наверное я чего-то не догоняю, видимо пост который я создал на о001оо.ru какой-то позорный или смешной, раз вы так радуетесь находке. P.S. Если у вас >2000 сообщений, думаю не дает вам права пытаться унизить и поглумиться над новичком
2 killerok Послушайте, что Вы так принимаете близко к сердцу? Я написал вообще-то про существенную разницу в стоимости номеров. Точка. Что Вы завелись-то? Извините, если Болотами оскорбил. Привычка с ru_auto Не надо искать смысл, где его нет. Забейте. PS Количество сообщений не значит вообще ничего.
1) Ребята, чета я в настройках не могу вебасту найти (знаю что ее надо разблокировать, но я вообще ее в меню не могу найти, прочитал что у всех есть Вкл/Выкл. а для того что бы был таймер надо активировать, у меня же вообще нет этой вебасты в меню, в каком меню ее искать? Машину оставил на таможне и сейчас подумал что не смотрел в меню кондиционера, может она там? ) или может такое быть что ее просто нет? 2) Как зеркала складывать, иконка складывания есть но джойстик не реагирует? 3) Под подлокотником нашел место под телефон, но телефона нет, я так понял что если нет самой трубки, то по блютузу iPhone не подключить? 4) Сняли аккум, поставили обратно, загорелся желтый значек двигателя, что может быть и бывает ли такое при снятии аккума?
По блютуз подключать так: включить на iPhone bluetooth-->включить зажигание на автомобиле,не заводить,у Вас есть 40 секунд что-бы найти девайс--> далее в MMI включить вкладку где связь,найти телефон-->посредством пароля связать телефон и автомобиль.
webasto. для активации нужен шнур VAG и вход в сервисное меню через MMI,до этого нет отображения что активирована webasto. После активации появится три пункта для того что-бы можно былдо выставить таймеры.
Спасибо за ответы! Т.е. даже без трубки можно iPhone связать? А по поводу вебасто, советуете купить шнурок и самому сделать или попросить спецов? Так же из прочтения форума понял что обновление прошивки MMi дает какие-то новые функции в меню, типа уровня масла, зарядки АКБ и т.д.?
связать можно и без трубки.сам связал два разынх аппарата. я не покупал шнур-так как не собираюсь сам лазить в меню. я делал у ОД в СПБ также дополнительно через меню активировал что-бы показывал уровень заряда батареи-думаю что особо не нужна-всегда показывает 100% с новой прошивкой стал читать диски MP3.
Шнурок - около 1тыр, доставка дней 30, плюс надо знать куда лезть и что делать У спецов - 3,5тыр Решать тебе
1) Наличие значка складывания зеркал означает на 100% что такая функция есть? Просто руками зеркала складываются и очень легко ходят, такое ощущение что там нет моторчика 2) Что означает желтая лампочка двигателя на приборке, давно горит уже. В книге написано: На форуме нашел пошаговую инструкцию, как разблокировать вебасто? P.S. Да и вообще ошибки читать приятнее самому и ехать в сервис уже подготовленным P.P.S. Подскажите где можно шнурок найти, что прям редкость такая что 30 дней ждать