Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и тема боян, уже 100 раз обсасывалось что расходники у официалов только .... покупают при ТО))
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Разве нет? На одном масле для мотора 1.8 и 3.2 разница будет ого-го.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Не заметил в подписи ТТХ машины. Если мотор 2.0, то заявленая цена - обдиралово для первого ТО.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и скиньте пожалста ссылку на салонный фильтр в экзисте и как его менять!
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Да затем, чтобы безплатно сделалибы все то что положено а не минимум! Артур
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Ты бы хоть на СПС намекнул. А БЕСПЛАТНО через С пишется.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Я так понял, тут идет активное обсуждение ТО-1? Я к вам! Есть тут кто с 3-им годом гарантии в подарок? Что это и с чем его едят? (Какие мои права и обязанности в 2 словах?) Отдельное спасибо grust за ответ в другой ветке ;-)
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Коллеги приветствую! Пару месяцев назад в Рольфе(АЦ Север) ТО-1 15ткм обошлось примерно в 5600руб без замены салонного фильтра(сам меняю через 7-10ткм по состоянию,делов на 5 минут) 11т рублей ИМХО перебор за инспекцию и замену масла с фильтром
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Я вижу Аудиводы либо почти все стали БОГАТЫМИ....либо всем пофиг скоко стоит ТО. ТО состоит из: 1. Замена масла 2. маслянного фильтра 3. Маслянной пробки 4. Стоимость работ по замене вышеуказанного 5. Стоимость масла. 6. Обнуление счетчика ТО в машинке Звонил в Ауди-Юг, на 1,8Т объявили порядка 6 000 руб. Цены выше этого - полный развод! Кому пофиг на это - их дела...а мне платить в 2 раза дороже неохота...Честно говоря - даже готов заплатить, но зная что это стоит 6000руб а разводят на 11 - често жаба душит и принципиально всяких ТО-шников кормить не собираюсь. Знаю человека который с целью экономии или еще чего, на ТО со своим маслом приезжал...и ничего...меняли...а стоимость масла вычитали из стоимости работ. Так что немного уверенности и наглости...и пусть только попробоют отказать...отказ в официальном виде и письмом в Ауди_Россия...а сами - к другому дилеру. Просто не люблю когда нае#ывают...причем нагло
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и не, либо я дурак.... дорого именно за те работы которые делают или жаба душит отдать за какое-то ТО 11кусков при стоимости авто в лям?
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Есть И это значит, что мы привязаны к сервису, где и дали гарантию
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и А это значит, что я обязан и первые 2 года проходить у них? Если так, то я получаюсь просто пристегнут наручниками к АЦ Запад, который судя по отзывам даааалеко не лучший представитель Ауди в России Если я все правильно понимаю, то посоветуйте хоть кто-нибудь вменяемую бригаду в АЦ Запад!!! Умоляююю!!!
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и 1)Ну смотри, раз у одних дилеров стоит 5000, то разве 10000 у других дешего? В моем понимании, есть гораздо более интресеные способы потратить $200, чем подарить их салону. 2)В Америке машины стоят дешевле, да еще и то включены в стоимость. А 11 тысяч - это уже 1%. и ТО-15 - самое дешевое, а что же дальше будет?
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и про 3 год, у меня не только все ТО в ацм, я у них должен еще каждые полгода делать диагностику (сто долл.). но под 3 год подпадают кроме коробки двига, еще и рычаги, и еще че-то по подвеске.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Мотор ALT. ;-) Доливали, когда лампочка загоралась или сами, по щупу, для самоуспокоения? (Я пока 6100 км проехал на В7 - по шупу середина между min и max). Про цену ТО. А что хотеть - у дилера накручка на масло в 2 раза. 0w-40 4 л в магазине 1500 р +/- = 3000 руб +/- только на масло.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Насчет масла: а вы в курсе, что Ауди Таганка в А4 B8 льёт какое-то специальное масло, которое есть только у них ? Shell VX1 называется вроде...это что...развод ?
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и 2 раза загоралась и 1 раз для самоуспокоения. но я доливал по 500 гр (зажглась), потом 300 (было посередине) и сейчас остатки вылил (опять зажглась, но завтра на то ехать)
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Если бы только это масло было возможно заливать в А4 В8, то другие дилеры бы их не обслуживали.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и И как думаете? Стоит оно того или нет??? Да, я вчера прочитал этот договор насчет 3-го года... Все именно так и есть...раз в 6 месяцев диагностика + отдельным приложением список деталей подпадающих под гарантию 3-го года