Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Смотря сколько за год Вы накатываете. Если в год тыщ по 100, то смысл вижу, если по 20-ть, то лишняя трата денег. 3-й год гарантии тоже без ограничения пробега?
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и нет, там ограничение на общий пробег для третьего года гарантии до 100 ккм.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и За год я накатываю...ну где-то 30000... на 3-ий год ограничение - до 100000 to grust Сколько говорите у вас диагностика раз в 6 месяцев стоит? 100 баксов? Мне говорят совсем другую сумму "комплексная диагностика - 9100 р."
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Итак, сколько же реально стоит ТО и почему возникает 1,5-2х кратная разница у разных дилеров??? Мое видение, на основании общения с ацм: сумма складывается из 3 частей 1. обязательная программа (масло и фильтр) - 5 500 примерн 2. (по желанию) т.н. расширенное то - почистить стоки, долить тех жидкости (антифриз, гур итп), промазать замки, убрать подкапотное пространство (не мойте водой!!) - примерно 8 000, включая масло (у меня получилось 8.500) 3. (по желанию) смена салонного фильтра - + 2 800 не включая масло(угольный, цена ппц!) итого то от 5500 до 11 500. кмк, эти цены примерно одинаковы для всех дилеров. и это объясняет почему, кто-то делает например в аюг за 5500, а в ацз просят 11. кстати: по телефону могут объявлять цену по макс, + девочки на ресепшн могут путать (например мне сказали что 8 000 это только масло). з.ы. сделал в ацм за 8400. мюнхен, А. Уткин. вроде бы ничего особенного, но внятные объяснения, внимание к клиенту и в результате у меня осталось впечатление, что за свои деньги я получил по макс!! осталось очень приятное впечатление + мне сказали что у них 1/10 машин идет на котроль качества работ. т.е. кто-то контролирует ремонтную бригаду и если что не так то они получают по шапке. моя машина попала в 1/10. приятно)) з.ы. и как-то после смены маслапо резвее поехала...) может такое быть?)
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и в ацм стоит около 2 200 р. включает компьютерную диагностику и диагн. подвески. делал 1 раз пока. з.ы. обдираловка на самом деле, в ювс это стоит раза в 3 дешевле. а сложного в этом ваще нет ниче. что включает 9100р ?? они че в двигатель эндоскопом лезут?? это цена ппц!!
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Ты не прав, в Юге на ТО1 за 5300 менял и масло и салонник. ТО2 с заменой всех фильтров (масляный, топливный, воздушный, салонный)обошлось там же в 11000.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и ну тогда хз как они считают! я пытался обощить хоть как-то) з.ы. угольный салонник с заменой 2800 - жесть!)
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Не знаю, что они там подразумевают под "комплексной диагностикой", но цена какая-то совсем неприветливая...так получается, что за 3 года я должен сделать у них 6 диагностик ~ 55 т.р. + ТО у них в 2 раза дороже... не радужная математика...
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и В Юге простой салонник с заменой 1500, угольный на 800 дороже
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Все равно жесть! Его менять 30 секунд - минута...сам не пробовал, но обязательно освою этот процесс