Ответ: Скоро великий пост да вот решил, что хватить издеваться над своим телом (и душой тоже) - подержу ка я пост
Ответ: Скоро великий пост да, дело не только в еде. это минимум. решить поститься- это не просто попробовать, а раз начал- придерживайся строго! еда, алкоголь, прелюбодеяние, ложь, ссоры, и т.д.... вплоть до громкой музыки! все правильно, тут больше моральный, внутренний аспект, нежели физические ограничения.
Ответ: Скоро великий пост Ксюнь, согласна с тобой полностью!! Вот только сама духовно пока до этого не доросла...Конечно буду стараться во многом соответствовать. Ксю, а ты соблюдаешь пост, да?
Ответ: Скоро великий пост пока да но с чего то нужно начинать в остальном будем пока только стремиться к совершенству
Ответ: Скоро великий пост Это все клева и здорово... Но вот, без религиозного аромата, нельзя быть порядочным и хорошим человеком что ли? :rzunimagu
Ответ: Скоро великий пост ну тогда надо спрашивать: как бы на диету сесть? причем тут Пост-то? Назвать курс диеты Великим Постом - это какой-то ребрендинг
Ответ: Скоро великий пост нет, Ксень, ибо знаю что не выдержу. пыталась начинать по средам и пятницам +посл. неделя, но...увы, когда в универе училась- невозможно было сголодухи. потом беременности, сейчас так же. если хотя б кусочек курицы не попадет в желудок, встать с кровати не могу- голова кружится! а у мну двое мелких за плечами))) так что мне пока никак
Ответ: Скоро великий пост Антон, ну ты все утрируешь. Может название темы не совсем так написала. Просто интересовало именно питание. Т.к по всему остальному вопросов нет. Конечно надо стараться делать все то, что описывалось выше... А про диету я уже писала: это не правильная диета. т.к. отсутствуют белкИ..))