Ответ: Скоро война! Ну этого уже никто не помнит! Все помнят только, русские угнетали их как нацию, так наугнетались, что их на любом рынке больше чем в Грузии!
Ответ: Скоро война! а пиндосам это давно интересно.. им на руку дестабилизировать обстановку на границах с россией, тем более грузия счас вплотную с натовцами работают. Собстно я писАл об этом ещё в 2005м году http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%E3%F0%F3%E7%E8%FF+%E2%E0%F1%FF%F2%EA%E0. А свои в подробностях мысли по сценарию с грузией, написанной на нашем форуме в то же время, я счас найти немогу.. А там собстно так всё и было написано, как счас это происходит
Ответ: Скоро война! Igors`у верить - у них связи в американском правительстве. по сабжу - войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Ответ: Скоро война! может экономикой нашему правительству лучше заняться чем воевать? а может они просто не умеют ею заниматься
Ответ: Скоро война! Во блин! А я то грешным делом, подумал, что из Вашингтона! Уволю нах, всех своих шпиёнов
Ответ: Скоро война! Да уж, точно! Какая уж тут каша когда начнутся ковровые бомбандировки Простите уважемый, а вы случаем не из РВСН?
Ответ: Скоро война! надо сначала чо-нить разбомбить штат Джорджия какой-нить... а уж потом, в виде помощи "соседям" в процессе восстановления уничтоженного - можно и экономикой заняться
Ответ: Скоро война! Глава МИД России накануне на пресс-конференции в Люксембурге по окончании заседания "евротройки" заявил, что Россия не собирается воевать с Грузией. .
Ответ: Скоро война! По-моему, все проще. У Абхазии основной (по-крайней мере - значительный) доход в бюджет - от туристов из России. Чтобы лишить их части этих доходов КАЖДУЮ весну грузины начинают производить некие военные телодвижения. Цель одна - отпугнуть отдыхающих и через это надавить на Абхазию. К концу мая, началу июня все успокоится. Давно туда езжу отдыхать, и каждый год история повторяется в различных вариантах.
Ответ: Скоро война! 1500 человек и пару пушек, сильная армия таких даже наша казахская армия перевалит
Ответ: Скоро война! Даже наблюдается увеличение. В прошлом году два часа на "границе" жарился. Обгорел не успев добраться до пляжа. По сути: Так ведь наших пугать - только .... самому испугаться...
Ответ: Скоро война! А может тогда из каких нибудь Космических сил тогда? Есть в природе такая корреспондентская машина (КаэМка в простонародье). С неё в центр (типа 361) передаётся добытая инфа:very_cool: Но я вам этогоне говорил Но к теме это не имеет отношения "Если завтра война,если враг нападет,если тёмные силы нагрянут..." то все пушмясом пойдём.