Скоро война!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAVR, 29 апр 2008.

1. DESDEMONA

DESDEMONA Новичок

22 июн 2007
    1
    Audi A-3 синяя
    Ответ: Скоро война!

Ну этого уже никто не помнит! Все помнят только, русские угнетали их как нацию, так наугнетались, что их на любом рынке больше чем в Грузии!:laugh:

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #22 Васятка, 30 апр 2008
    Последнее редактирование: 30 апр 2008

а пиндосам это давно интересно.. им на руку дестабилизировать обстановку на границах с россией, тем более грузия счас вплотную с натовцами работают.
    Собстно я писАл об этом ещё в 2005м году http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%E3%F0%F3%E7%E8%FF+%E2%E0%F1%FF%F2%EA%E0. А свои в подробностях мысли по сценарию с грузией, написанной на нашем форуме в то же время, я счас найти немогу.. А там собстно так всё и было написано, как счас это происходит

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Igors`у верить - у них связи в американском правительстве. :D

по сабжу - войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Радужная перспективка!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

У меня слив информации идет из Кремля. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

может экономикой нашему правительству лучше заняться чем воевать?
    а может они просто не умеют ею заниматься :shock:

7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Во блин!:shock: А я то грешным делом, подумал, что из Вашингтона!:eek: Уволю нах, всех своих шпиёнов:devil:

8. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Немножко другая.
    Да и не до каши будет, если начнётся.:nod:

9. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Да уж, точно! Какая уж тут каша когда начнутся ковровые бомбандировки:laugh: Простите уважемый, а вы случаем не из РВСН?:uhoh:

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

надо сначала чо-нить разбомбить ;) штат Джорджия какой-нить... а уж потом, в виде помощи "соседям" в процессе восстановления уничтоженного - можно и экономикой заняться :rofl:

11. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Простите уважемый, а вы случаем не из РВСН?:uhoh:[/quote]
    Нет.:(

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

опять? :rofl:

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Ради Мира мне не жалко.

14. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Нет.:([/quote]
    А может тогда из каких нибудь Космических сил тогда?

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Глава МИД России накануне на пресс-конференции в Люксембурге по окончании заседания "евротройки" заявил, что Россия не собирается воевать с Грузией.
    .

16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

По-моему, все проще. У Абхазии основной (по-крайней мере - значительный) доход в бюджет - от туристов из России. Чтобы лишить их части этих доходов КАЖДУЮ весну грузины начинают производить некие военные телодвижения. Цель одна - отпугнуть отдыхающих и через это надавить на Абхазию. К концу мая, началу июня все успокоится. Давно туда езжу отдыхать, и каждый год история повторяется в различных вариантах.

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

1500 человек и пару пушек, сильная армия :rock: таких даже наша казахская армия перевалит :D

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Что-то не видно уменьшения числа туристов.

19. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Даже наблюдается увеличение. В прошлом году два часа на "границе" жарился. Обгорел не успев добраться до пляжа.
    По сути: Так ведь наших пугать - только .... самому испугаться...:rofl:

20. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    #40 МОРЗЕ, 30 апр 2008
    Последнее редактирование: 30 апр 2008

А может тогда из каких нибудь Космических сил тогда?
    Есть в природе такая корреспондентская машина (КаэМка в простонародье). С неё в центр (типа 361) передаётся добытая инфа:very_cool:
    Но я вам этогоне говорил:nod:
    Но к теме это не имеет отношения:nod: "Если завтра война,если враг нападет,если тёмные силы нагрянут..." то все пушмясом пойдём.