У меня первая машина была девятка. 5 лет отъездил на той резине, что стояла, и как-то даже не парился ))
меру во всем надо знать и смотреть трезво на вещи. или вы летом в прямой поворот(90гр) на 150 км\ч входите?на супер-пупер резине? производитель заинтересован улучшать и совершенствовать резину,но все имеет здравый смысл.зачем платить больше? а разница между любой летней и зимней резиной очевидна, Фернандо Алонсо вы наш.
В прошлом году перед зимой купил себе данлоп шипованный, новую модель, названия не помню, шипы многогранные, калёные, всю зиму отъездил, почти нигде не буксовала, на асфальте очень тихая, разницы между летней пирелли и ней по звуку нет, шипы все на месте. Единственное что попал в яму левой стороной, резина под замену, на 12 тыщ влетел + работа
Кстати диски тоже очень хорошие, лёгкие, их даже почти не балансировали, когда влетел в яму, диском об край ямы пробило резину, диск даже не погнуло
полностью согласен. до этого з сезона на бочке была. теперь ищу на а6. но вопрос в том что появилась китайская кака))). разница огромная между корейской(мягкой) и китайским(дубом)))))
Могу сказать, что за 5 с копейками даже не думая брал бы....В рознице у нас по 6.8 тыр 225\55\17....Даже этих денег стоит...
у нас китайского фуфла навезли. А корейские выходят в 100-110 баксов. Китайские в 70. Это 205/55/16. Я вроде прямых поставщиков нащупал. Надо съездить посмотреть. 90 баксов корея (из разговора по телефону)
Андрюх у меня разбитая была на 16-й зиме 215/55,на той что взял стояли 17-е 225/50,я поначалу думал что 17-е будут жестче идти,оказалось нифига подобного,если посчитать математически,то высота боковины моих 17-х на 6мм ниже нежели у 16-х,но большее пятно контакта 17-х компенсирует эту разницу.Поэтому я свою 16-ю зиму и продал в сборе.
и все же не нашел я корейской кумхо и купил турецкую Lassa. нешипованную. люди ездили на ней 2 сезона. говорят неплохая. посмотрим
Взял нового Бриджа Рево2, позавчера прошел дождь и -6, вчера и сегодня испытания, очень доволен, уверенно ведет себя на дороге. сейчас тоже 16-е, к следующему сезону готов продать, надо 17-е ставить)