Клубни , подскажите .... есть вариант за "дёшего" забрать кованые итальянские диски АТР, R17, 5*112, шириной 8 дюймов, ET35, DIA 66,6-72,6 мм только вот не знаю встанут на мою А6 98 года или нет ?
У меня с прошлого хозяина остались хакапелитта зимняя на штампах 15 Р, короче после зимы 3 покрышки по бокам раздулись как шарики, ездить невозможно было, но гребли хорошо и дорогу держали. Сколько лет он на них ездил не знаю 5 лет, может больше. Очень слабый корт, да и резина слишком мягкая. Помню на вазе тоже хаки были, бока рвались как тряпки по нашим дорогам, одни ремонты боковые, машина была рабочий конь, поэтому ездил как ехала , копала снег очень круто, в этом хака хороша, НО слабый корт. Хакапелиту не возьму больше, говно этот нокиан. Кардиант сноу макс, как думаешь, норм будет??? 2090 р. на колеса даром стоят. Хорошо хоть лето нормальные Р16 205х60 данлоп спорт.
спс .... )) а поподробнее если можно ? какой размер у него должен быть? уж очень хочетЦа купить эти диски..)))
Диски PCD 5x112 DIA 57.1 Крепеж: Болт 14*1,5 Штатные размеры 6 x 15 ET45 Нештатные размеры 7 x 16 ET38 7,5 x 16 ET35 7 x 17 ET38 7,5 x 17 ET36 8 x 17 ET35 9 x 17 ET30 7,5 x 18 ET38 8 x 18 ET40 8,5 x 18 ET30 9,5 x 18 ET30 8,5 x 19 ET30 10 x 19 ET30 На любом большом сайте по продаже дисков есть размеры на все машины и года...
Только не надо слепо доверять этим сайтам. Например мне пару сезонов назад предложили 4 штамповки от ауди на R15... глянул сайт - вроде подходят, купил не примерив.... Через месяц сунулся ставить, на зад нормально встали, а вот на перед - уперлись в суппорта. Так что я бы рекомендовал в ETKE для своего VIN'а смотреть.
Если уперлись в суппорта,то тебе впарили диски не от Ауди,вернее не оригинальные Аудюшные,т.к. на оригинальных 15-х от Ауди вылет ЕТ-45 и они всталибы на С5 без проблем,а на впаренных был полюбому больше. Покупая неоригинальные диски,даже предварительно глянув в Етку,они могут "не встать",т.к. уних возможны некоторые нюансы по геометрии и полюбому их придется примерять.
Были у меня такие, не очень понравились.... что сноу-макс, что Полар - 1 одно и тоже! Ищи Полар - 2, не пожалеешь(они менее шумные и лучше гребут и тормозят чем первые)!!!
извини,на год авто не глянул ,на рестайл 15-е не встают,только 16-е и выше,из за увеличившихся в диаметре передних тормозных дисков,на дорестайле(до 01г) с моторами 1.8Т и 2.4 ставилили диски диаметром 288мм,на рестайле их заменили на 312-ти миллиметровые диски и о 15-шках уже можно забыть,остальные параметры дисков(на фото) верны.
Все верно. Я про то, что по инет базам на меня бьется и R15.. так что внимательнее и не надо торопиться как это сделал я. Теперь валяются - место занимают.
ну так чтобы не валялись выложи на продажу в раздел "продажа шин и дисков",глядишь кто нить из нуждающихся и заберет.