Статус темы:
Закрыта.

Скоро ЗИМА, поведайте как заводиться???

Тема в разделе "4L", создана пользователем Qwagga, 8 окт 2010.

1. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    #141 UnkainT, 10 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010
    На мазде 6 до 200 больше не идёт да и кидать начинает, на Audi TTS 200-230 в лёгкую.
    Снимок.JPG На карте всё не так радужно как на самом деле, едется спокойно и без напрягов, особенно после недавнего ремонта дороги.

http://www.youtube.com/watch?v=q4LUYPEQj8k&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=MOuIq818Xko&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=kPsE4t_lzcE&feature=related
    нормально так))

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    а вот теперь покажи, где ты на этом участке едешь за 200 и главное, как долго!))) особенно когда едешь в сторону владимира...???)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    как вы это себе представляете?))

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    дык вот я как раз не представляю! вам же треба катацо более чем 200 кмчас именно на этом участке дороги!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Модератору- нужно в болталку вставить "офф", а то загадили тему. и не одну.
    Ну и я туда же немного.
    Ребята, мы ж не дети тут, чтоб рассказывать сказки про автобан Москва-Владимир, Казань и Саратов. все знают, что на боле-менее нормальных участках, где можно притопить, стоят или камеры или Гайцы и пофиг какие они- чужие или с рук едят. Нужно остановиться, поздороваться и дальше ехать, потеря времени минут 10. На каширке вот до 140 км\ч даже не томозят, там лишения нет, им некогда с такими возится ( из личного опыта, был остановлен на 143 км\ч)
    По моему, тут некоторые замечтались, типа куплю себе 6 литров и буду летать как на самолете. Фиг Вам.
    Для сведения- сам я из-под Саратова, уже больше 10 лет езжу три-четыре раза в год на Родину и обратно. От дома до дома 1150 км.
    Рекорд - 10 часов!!! был установлен на ВАЗ-2110. Потом с каждым годом машины все лучше а ехать все хуже. А еще лет 10 назад я от дома до Павелецкого воказала ( 100 км) за час доезжал. На "пятерке" вазовской.
    Где те веремена?
    А вот насчет продать 6 литров эт точно в будущем траблы обеспечены.

6. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Вы пишете так будто ездите там каждый день)) А я там часто езжу, и езжу быстро, естественно данные скорости достигаются не в часы пик, а ранним ранним утром. Дорога позволяет остальное зависит от авто.

Разговор был не об этом, совсем далеко от темы ушли(
    Да и играть в верю не верю я не намерен. Каждый читает и делает свои выводы.

7. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Просто каждый ездит в меру своих способностей и возможностей(номера позволяют превышать практически без остановок на поздороваться:) )

Ну, а о тех кто ездит в меру своей глупости я молчу, таких на дорогу пускать нельзя...Один такой разбился у меня на глазах - даже обидно не было, урод!

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    рад за Вас. нужно еще номер внести в базу, чтоб камеры не отщелкивали и авто-постановления не присылались, и тогда ваще все супер.
    Зы- сам люблю погонять, но без фанатизма. на этой Кушке пока 200 брал ( по навигатору), больше не было возможности, хотя запас еще чувствовался. но расход по-любому увеличивыется. Хотя после ФХ-45 я стал круто экономить на топливе. Таи там бак 90, но бензина мне едва хватало на 450-500 км, здесь же от 700 до 900 если по трассе. При пробеге 40 тыков в год получается примерно столько же тыщ рублей

9. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    :))))

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    я тоже рад, и желаю не повстречать на своем пути щербинскова из владимира!)))

11. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Я ж говорю засрали тему, троли!!!!!!!!
    А кое кто мне напоминает ВДУЧА, судя по выходкам

12. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Это ещё кто?)

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    злобный Гаец, я так понимаю

14. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    если гаец, то фиг с ним...
    Там все уже свои))) Одних прикормил других в своё время байками на фоне номеров напугал...
    Бывало ночью едешь засыпаешь, останавливаешся кофе предложат:D:DРеально нормальные парни:)

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    чтож за номера такие серьезные? МММ, ААА,Флаги? ААААААА, я понял!!! СИНИЕ!!!!

16. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    О синих для GL подумываю так как он будет без тюнинга и виниловых плёнок... Смущает только что машина будет на учёте не на меня, а за отделением числиться... ХЗ как на такую страховку лепить, ущербы возмещать итд... Да и вообще как то не понятно всё.... (Вся инфа о них на данный момент из инета)

Q7 будет в белый мат обклеен или будет на половину белый, на половину чёрный как двуликий Эрика))

А номера 97 регион, думаю понятно, что за номера.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    да нет, не гаец... это из серии праворуких и косоглазых убожеств, которые тоже хотят пользоваться благами цивилизации, но при этом не хоятт покупать нормальные авто...

ЗЫ Именно щербинский евдокимову жизнь оборвал...

18. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Аааааааааааааааааа! Это вы о той громком деле с аварией...
    Ну так я аккуратно, а праворуких издали видно и объезжаются так же как и девушки)) Я не могу понять почему у нас их не запретят? Во всех странах, даже на кавказе это зло под запретом, а у нас как обычно(((( Нет ну ездят на них на дальнем востоке там пусть оставят, а по остальной территории под жёсткий запрет и точка!!

19. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    ну так я понимаю, вы имеете отношение к властиимущим!))) пролоббируйте данный вопрос!