На мазде 6 до 200 больше не идёт да и кидать начинает, на Audi TTS 200-230 в лёгкую. На карте всё не так радужно как на самом деле, едется спокойно и без напрягов, особенно после недавнего ремонта дороги. http://www.youtube.com/watch?v=q4LUYPEQj8k&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=MOuIq818Xko&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=kPsE4t_lzcE&feature=related нормально так))
а вот теперь покажи, где ты на этом участке едешь за 200 и главное, как долго!))) особенно когда едешь в сторону владимира...???)))
дык вот я как раз не представляю! вам же треба катацо более чем 200 кмчас именно на этом участке дороги!))))
Модератору- нужно в болталку вставить "офф", а то загадили тему. и не одну. Ну и я туда же немного. Ребята, мы ж не дети тут, чтоб рассказывать сказки про автобан Москва-Владимир, Казань и Саратов. все знают, что на боле-менее нормальных участках, где можно притопить, стоят или камеры или Гайцы и пофиг какие они- чужие или с рук едят. Нужно остановиться, поздороваться и дальше ехать, потеря времени минут 10. На каширке вот до 140 км\ч даже не томозят, там лишения нет, им некогда с такими возится ( из личного опыта, был остановлен на 143 км\ч) По моему, тут некоторые замечтались, типа куплю себе 6 литров и буду летать как на самолете. Фиг Вам. Для сведения- сам я из-под Саратова, уже больше 10 лет езжу три-четыре раза в год на Родину и обратно. От дома до дома 1150 км. Рекорд - 10 часов!!! был установлен на ВАЗ-2110. Потом с каждым годом машины все лучше а ехать все хуже. А еще лет 10 назад я от дома до Павелецкого воказала ( 100 км) за час доезжал. На "пятерке" вазовской. Где те веремена? А вот насчет продать 6 литров эт точно в будущем траблы обеспечены.
Вы пишете так будто ездите там каждый день)) А я там часто езжу, и езжу быстро, естественно данные скорости достигаются не в часы пик, а ранним ранним утром. Дорога позволяет остальное зависит от авто. Разговор был не об этом, совсем далеко от темы ушли( Да и играть в верю не верю я не намерен. Каждый читает и делает свои выводы.
Просто каждый ездит в меру своих способностей и возможностей(номера позволяют превышать практически без остановок на поздороваться ) Ну, а о тех кто ездит в меру своей глупости я молчу, таких на дорогу пускать нельзя...Один такой разбился у меня на глазах - даже обидно не было, урод!
рад за Вас. нужно еще номер внести в базу, чтоб камеры не отщелкивали и авто-постановления не присылались, и тогда ваще все супер. Зы- сам люблю погонять, но без фанатизма. на этой Кушке пока 200 брал ( по навигатору), больше не было возможности, хотя запас еще чувствовался. но расход по-любому увеличивыется. Хотя после ФХ-45 я стал круто экономить на топливе. Таи там бак 90, но бензина мне едва хватало на 450-500 км, здесь же от 700 до 900 если по трассе. При пробеге 40 тыков в год получается примерно столько же тыщ рублей
если гаец, то фиг с ним... Там все уже свои))) Одних прикормил других в своё время байками на фоне номеров напугал... Бывало ночью едешь засыпаешь, останавливаешся кофе предложатРеально нормальные парни
О синих для GL подумываю так как он будет без тюнинга и виниловых плёнок... Смущает только что машина будет на учёте не на меня, а за отделением числиться... ХЗ как на такую страховку лепить, ущербы возмещать итд... Да и вообще как то не понятно всё.... (Вся инфа о них на данный момент из инета) Q7 будет в белый мат обклеен или будет на половину белый, на половину чёрный как двуликий Эрика)) А номера 97 регион, думаю понятно, что за номера.
да нет, не гаец... это из серии праворуких и косоглазых убожеств, которые тоже хотят пользоваться благами цивилизации, но при этом не хоятт покупать нормальные авто... ЗЫ Именно щербинский евдокимову жизнь оборвал...
Аааааааааааааааааа! Это вы о той громком деле с аварией... Ну так я аккуратно, а праворуких издали видно и объезжаются так же как и девушки)) Я не могу понять почему у нас их не запретят? Во всех странах, даже на кавказе это зло под запретом, а у нас как обычно(((( Нет ну ездят на них на дальнем востоке там пусть оставят, а по остальной территории под жёсткий запрет и точка!!