Это отдельная праворукая идеалогия.Они считают себя самыми умными.Все остальные идиоты,потому что платят бешеные бабки за авто с левым рулем.Им везде мерещится,что все их презирают на дороге.Поэтому частенько сами хомят и не уступают дорогу.
Они не столько хомят сколько не видят ничерта при перестроениях, плюс половина из них чайники отсюда и последствия(..
Так тема состояла из одного вопроса и на него довольно быстро дали отдин ответ. Все остальное - лирика.
я тоже не вкурил про 97 регион, обычные московские номера, раздавали всем желающим, может потом сделали "эксклюзивом"? Модераторам - И все-таки, настоятельно для болтовни рекомендую вставить в режим ответа "офф". А правый-левый руль, тема старая и неоднозначная, не стал бы всех грести одинаково
)) может сменим тему? Больше интересует тема синих номеров, если кто знает подробности буду благодарен))
предварительно проводишь уикенд с толстопузом в погонах, потом передаешь в ввиде спонсорской помощи авто в мусарню, машина регистрируется, а потом отдается "алигарху" в аренду... Только я не могу понять, нафега это надо? Я столько штрафоф не плачу... Да и риски несоизмеримые, завтра начальство поменяется, а сегодня это очень модно, и пипец твоим пальцам веером и соплям пузырястым!))))
На что только люди не идут ради своих понтов... З.Ы. Не забудьте только, что по новым требованиям, она в "раскраске" быть должна. И никакого белого мата )))