Скажите в каком блоке это находится,пойду гляну с кабелем на своей авто и потом сравним лонгкоднинг с остальными у кого есть или нет этой фичи! P.S. Предполагаю,что в блоке комфорта (46),но не уверен!
Посомтрел, что там у братана на машине с 2G 2006 года Посмотри первые 4 цифры свои, +2048 есть? Функция "переключения" для БК Под переключением, я так понимаю, имеется ввиду возможность выбора того, что будет показываться, в т.ч. и скорость
У меня добавлено 2048, но скорости на экране нет, просто переключателем который находится внизу, можно переключать первый и второй режим компьютера.
Я думаю вот для чего это нужно! Когда вы едите по трассе 100км в час, вдруг вы тормозите скорость падает до 65 км в час, с цветным дисплеем, вы опять жмете на ручажок и можете удерживая его сразу указать 110 км в час, и выставив машина их и набирает. с монохромником, вы держите рычажок и сами ждете пока машина наберет скорость,а потом отпускаете его. Если это и есть различия между цветным и монохромным, то это очень удобно. Я только это знаю отличие.
так вроде ж писали, что на С6 это не делается ...хотя, если по уму, фича бестолковоутомительная канеш это предположение???...или так и есть???