Делается По крайней мере, на рестайле точно [17 - Instruments] [Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 1 Bit 0 - Check the box for "Gauge Test/Needle Sweep active"
У меня С6 дорестайла 08 модельный год, два цветных экрана. На том, который между спидометром и тахометром, можно включать цифровой показ скорости. Машина из Германии, всё было видимо с завода. Там 3 или 4 режима всего, когда переключаешь борт компьютер. Кстати очень удобно когда включаешь круиз контроль как описали выше. Вообще очень нравится вот этот второй цветной дисплей со скоростью и всеми функциями т.к., в первой С6 маленький дисплей был монохромный. Помимо всего на цветном дисплее влазит чуть больше информации когда в других меню лазишь имею ввиду телефона, музыки, радио через кнопки руля.
у меня тоже дорестайл allroad 2008 года дисплей на приборке монохромный красный скорость показывает на бортовом компьютере
У кого показывает, у кого не показывает, а как кодировать так и не определились??? Ну кто нибудь все таки раскажет что нужно делать что бы смотреть скорость в цифре.
Не чего не кодировал,показывает скорость что на рестайле что на до рестайле.Где то читал если приборка 260км показывать не будет я про до рестайл.
У меня А8 2006 появилась цифровая индикация скорости. Как отключить ее не знаю , жена говорит что то наклацала и вот теперь так. Помогите отключить эту бестолковую функцию. Всем спасибо