Ответ: Скоростной режим на ТТК Два года назад Дубна-> Хамовники 1 час 10 минут и 1 час 15 минут в дождь Год назад Наро-Фоминск->Хамовники->Cмотровая 16 минут и че? тема то не об этом
Ответ: Скоростной режим на ТТК А о чём все пишут как они по ТТК ездят, или я не права я не хвалюсь и нивкоем случае не призываю следовать моему примеру
Ответ: Скоростной режим на ТТК 12.9 ч. 1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб. 12.9 ч. 2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб. 12.9 ч. 3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час штраф от 1000 до 1500 руб. 12.9 ч. 4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ :rotate:
Ответ: Скоростной режим на ТТК Деда, ты прям такой законопослушный стал. Это с тех пор, когда тебе гайцы пистолетом грозились?
Ответ: Скоростной режим на ТТК ученые как раз обратное доказали - номинальная скорость и дистанция -залог отсутствия пробок-я спокойно могу в левом ряду 80 тошнить и ниче-все едут 80 - так как мозги включают - но как только один рванет быстрее -все -даже фуры пытаются ехать 110 - лишать всех без вопросов - очень эффективная мера борьбы с пробками.
Ответ: Скоростной режим на ТТК Кстати, да. Соглашусь тоже. Если бы все соблюдали скоростной режим, пробок и стояния на светофорах было бы меньше.
Ответ: Скоростной режим на ТТК Года три назад поймали меня на ТТК 123 км/ч(как ща помню), я так же хотел повыёживаться... мне так и сказали "пиши в протоколе что не согласен и мировой судья ждет тебя! А твои права я заберу до решения СУДа"... Слова его, к сожалению, небыли брошены на ветер, одна поездка в группу разбора, три поездки в СУД на другой конец Москвы и у меня на руках квитанция на оплату штрафа в размере 500 руб. Оплатил, права забрал... к потом жалел что на месте не договорился.....