Ответ: Скоростной режим на ТТК При езде по Варшавке не в час пик специально проверял - при разрешённых восьмидесяти от МКАДА до Балаклавского вообще без остановок ехал - везде зелёный.
Ответ: Скоростной режим на ТТК люблинка на 120 коридор от волгоградки до братеевского моста за 4 минуты доехать мона.
Ответ: Скоростной режим на ТТК Дык если бы все соблюдали, то не стояли бы на светофорах, не пытались бы потом успеть уйти с этого светофора после зелёного на жёлтый, не создавали бы помехи тем, кто на прилегающей дороге, эти, в свою очередь, тоже успевали бы уехать на зелёный, а не на красный... И так далее по цепочке. И пробок не было бы. А так заколдованный круг: нарушают - пробки, пробки - нарушают (на свободных участках).
Ответ: Скоростной режим на ТТК не нужно быть ученым, чтоб понять несостоятельность, ну или неприменимость данной теории к москве! московские дороги рассчитанны на 1,5 мил. автомобилей! а в москве и ближайшем подмосковье только зарегистрированных авто 4,7 мил. тупо не справляется пропускная способность дорог!
Ответ: Скоростной режим на ТТК Да и система работы светофоров у нас не особо отлажена.. Када на первом зеленеет, второй светифор за ним в 15 м еще красный.. и пално такого.. внутреннее садовое вечером стоит чуть ли не от Смоленки из-за того что народ не могёт съехать на Олимпийский
Ответ: Скоростной режим на ТТК даже я понял . Он не грит что он законопослушный, он шокирован тем что другие нарушают и возмущаются что их наказывают. Я, кстати, не возмущался, я просто спросил, мол, изменилось что то в "понятих" касательно скорости или нет.
Ответ: Скоростной режим на ТТК Была статья на форуме, страниц на кучу. Смысл в том, что когда лы летишь 120 и тебе надо через 500 метров уходить на съезд, то ты перестраиваясь тормозишь поток. И так волной пробка и образуется...
Ответ: Скоростной режим на ТТК да ничего не чушь. ТТК вечером на внешней стороне стоит перед ленинским и перед варшавкой. Просто потому что народ перестраивается. Светофоров там нет никаких.
Ответ: Скоростной режим на ТТК Недальновидно-да, тока мы здесь как бы не при чем, я имею ввиду немногочисленную часть водителей, которые спокойно едут из А в В. Постоянный пример-сьезд с Кутузовского в Центр на ТТК от Лужников. Два ряда для выезда на Кутуз въезжают на простпект не спокойно, но... вьезжают. Но тут появляются торопыги, встают третьим рядом, тормозят один из уходящих на К.П. рядов, их сторона вытягивается по ТТК, видя это, остальные Т. наполняют третий ряд и встают четвертым уже. В это время я хочу проехать на Хорошевку... обломись. В случае большинства нормальных водителей, они заранее встают правее и втягиваются на проспект, пусть не на 60 кмч, но едут. А в это время..... едущие дальше К.П. водители видят, что прекрыты 4 ряда из 5. Они пытаются взять левее, там своих хватает, и вот уже ТТК стоит от Ленинского. Ну и как обычно, после Кутузовского все летят или как минимум, едут дальше, все три левых ряда. В качестве флуда: хитрый чукча видя такие пироги, уходит на Пироговку и на набережную к Красной Пресне. Ан нет, постой, однако: на набережной теперь не фабрики, а мажорные клубы, ессно, мажорным водителям впадлу ставить машину далеко и там вся проезжая часть сужается до одного ряда. Проехав дальше, возле ЦМТ аналогичная картина: клупп, мажоры, понты, один ряд. Дело не столько в дорогах, сколько в наличии мозгов ну или хотя бы мозжечка. Про эту, как ее..... забыл.... а! порядочность! даже не стоит и говорить.
Ответ: Скоростной режим на ТТК Попытался себе представить, что было бы, если бы с ТТК убрали и камеры, и ГАИ? Езжай, как хочешь, никто не видит. Вот бы попробовать....
Ответ: Скоростной режим на ТТК Ога. Объективных и верных - то есть совпадающие с твоим мнением. Только немножко больше аргументированные.
Ответ: Скоростной режим на ТТК Неторопливость водятлов тоже создаёт пробки. Пример: (несколько раз попадал в эту ситуацию) от Масловки, в сторону Рижской жуткая пробка, на Савёловскую эстакаду ели вполз. Скорость 3-5 км/ч. На съезде с эстакады вроде чуть лучше, внизу- кажеться поехали. На подъезде к Шереметьевскому тоннелю объехал пяток не спеша едущих авто, скорость- 60. На въезде в тоннель- 80, на выезде- 120. А на Масловке стоячая пробка. Так кто мешает людям ездить? Та же ситуация иногда случается при движении от Кутузы до Звенигородки. А дальше всё летит.
Ответ: Скоростной режим на ТТК если превышаю, то знаю на сколько и готOFF к лишению на лавэуменьшение
Ответ: Скоростной режим на ТТК Чесслово лень столько печатать. просто поверь, что пробки от скорости тоже зависят Если водятлы водить научатся и правила нарушать не будут, то дорог хватит.
Ответ: Скоростной режим на ТТК вад, спс, насладился я лекцией, нечасто умных людей почитать приходится скажу - в глаз,а не в скулу всё.