скоростные трассы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 14 май 2012.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Пора тебя приобщать к остальным 70%:

Синие - шипы
    Желтые - липучки.

И впредь изучай матчасть перед тем как нести чушь на людях.

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    1. Не до "-10", а до "-15".
    2. На асфальте шипы тормозят лучше.

Т.е. от "-15" и ниже липучка сгодится, во всех остальных случаях у неё шансов вообще нет.

3. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    но больше всего они разрушают новые скоростные дороги , на которых скорее всего будет использовано асфальтобетонное покрытие . А все потом же желуются, что у нас плохие дороги. Сами их портим. Зимой сам как-то обхожусь обычной зимней резиной. Просто водить аккуратно надо и все.

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Можно и на летней, раньше ж ездили и ничего, обходились как то.
    А ещё дорожное покрытие портит езда с высокой скоростью и на тяжёлых автомобилях, так давайте везде ограничим скорость на уровне 60км/ч и запретим ездить всему, что тяжелее 1,5 тонн.

Повторюсь: зимой на шипах безопаснее, а это главное!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Сегодня прокатился через открывшиеся пункты оплаты, где горделивые "сборщики податей" вручили брошюру, - цена для авто до 3,5 тонн составит 30 рублей днем и 10 руб. с 00 до 07. Т.е. за 20 км пути, взымать будут не рупь, а полтора. Дорога, - ничего сверхестественного.

Зы.. Обратил внимание, - видеокамеры (коих там понатыкано…) постепенно приучают народ к соблюдению ПДД. Там можно при желании и под 200, но большинство 100-120, гайцов кстати нет.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    больше всего дороги разрушают автомобили... Так что я думаю будет правильным запретить автомобили, но оставить налоги н дороги. Включить их в стоимость мммм жкх, чтобы все палтили, ведь с помощью дорог доставляют продукты в магазины... ТОгда можно 1 раз положить дороги и 10 лет о них не думать, а только собирать налог, самые долговечные дороги в мире будут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня на М5 наконец-то в Самарской области вылезли ремонтники - и пошел проливной дождь. До этого три недели жары было.....Пипец - что за страна???

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Вадим, про "ремонт" подъезда я в соседней ветке писал. Читал, не?:laugh::cry:

1 человеку нравится это.
  9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не надо юродствовать. Использование шипов, особенно при езде на высокой скорости, изнашывает дорожное покрытие многократно. По поводу безопасности шипов зимой - это тоже всё мифы. Приведённая таблица в АР вообще малоактуальна для ЦР.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Не надо свое мнение считать единственно верным. В нашей широте зима в большинстве от 0 до -15, если шипы хоть раз за сезон выручат-уже есть толк их использовать. И по мне так лучше пусть асфальт перекладывают весной, чем я амто буду ремонтировать. Я дважды налог за них плачу.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Шипы могут выручить один раз, а НЕ выручить сто раз.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я так погляжу в дело пошли самые весомые аргументы - догадки, домыслы и личные фанатазии :thumbup:

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Мотоциклисты зимой не ездят. Но я бы хоть тут послушал бы твои весомые аргументы:hi::beer:

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Был бы смысл. У тебя же опять не получилось даже первый пост на странице осилить. Всё там.
    Но ты можешь опять начинать сучить ножками и бить ладошкой по клавиатуре с требованием доступных тебе доказательств :D :beer:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Смысл наверно есть, иначе зачем ты здесь? Не надоело еще строчить одно и тоже разными словами? "Хаха, вы ничего не понимаете и аргументов у вас нет, а вот я все знаю, но не зкажу, потому что нет смысла"
    П.с.:я с телефона, так что ни по какой клавиатуре не стучу, не угадал "всезнайка".

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #56 gerzog777, 28 май 2012
    Последнее редактирование: 28 май 2012
    У тебя не вышло вдумчиво прочитать и сопоставить приведенные на этой странице данные, но хватает наглости требовать разъяснений, при этом не уточняя, что именно ты в очередной раз не понял.

Впрочем, о проблемах с логикой и пониманием написанного я тебе уже говорил.
    Остальное - личные комплексы и детские обиды.

Ну ничего, завтра придешь на работу и смело сможешь флудить с 9 до 18, попутно плачась в соседних темах как загружены работой госслужащие в вашем ведомстве :D

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #57 Zlodey, 28 май 2012
    Последнее редактирование: 28 май 2012
    у нас губернатор поменялся, и если бы ты знал специфику именно моей работы, то такой глупой фразы не написал бы:nod:
    Сам навверно тоже от большой загруженности тут флудишь?
    З.ы.: маладес, видимо мои посты тебя так интригуют и завораживают, что даже их запоминаешь, или записываешь?:)
    ниче, что я с тобой на "ты"?:)
    о да, вот чего мне не занимать, так это комплексов и обиды. Кому как ни тебе это знать, твое мнение оно же самое верное, правильное и самое самое, основанное на неопровержимых фактах, которые знаешь почему то только ты и хранишьш в тайне, а тут нашелся какой-то флудер, и всю малину самомнения портит, цепляет да?
    з.ы.: Если че, ну так, ради напоминания. А ты че так взъелся? все вокруг как и ты должны боготворить манеру езды мотоциклистов? А все остальные неверные?

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Наверно очень удивишся, но там где я живу такие же зимние температуры, а в горах легко за -30 переваливает, но шипы почему то у евросов, просто помешанных на безопасности, запрещены. Отгадай почему :hi:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у тебя нет фото зимней дороги вашей?

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ну да, зато как снегопад, так коллапс не хилый. :D