Пора тебя приобщать к остальным 70%: Синие - шипы Желтые - липучки. И впредь изучай матчасть перед тем как нести чушь на людях.
1. Не до "-10", а до "-15". 2. На асфальте шипы тормозят лучше. Т.е. от "-15" и ниже липучка сгодится, во всех остальных случаях у неё шансов вообще нет.
но больше всего они разрушают новые скоростные дороги , на которых скорее всего будет использовано асфальтобетонное покрытие . А все потом же желуются, что у нас плохие дороги. Сами их портим. Зимой сам как-то обхожусь обычной зимней резиной. Просто водить аккуратно надо и все.
Можно и на летней, раньше ж ездили и ничего, обходились как то. А ещё дорожное покрытие портит езда с высокой скоростью и на тяжёлых автомобилях, так давайте везде ограничим скорость на уровне 60км/ч и запретим ездить всему, что тяжелее 1,5 тонн. Повторюсь: зимой на шипах безопаснее, а это главное!
Сегодня прокатился через открывшиеся пункты оплаты, где горделивые "сборщики податей" вручили брошюру, - цена для авто до 3,5 тонн составит 30 рублей днем и 10 руб. с 00 до 07. Т.е. за 20 км пути, взымать будут не рупь, а полтора. Дорога, - ничего сверхестественного. Зы.. Обратил внимание, - видеокамеры (коих там понатыкано…) постепенно приучают народ к соблюдению ПДД. Там можно при желании и под 200, но большинство 100-120, гайцов кстати нет.
больше всего дороги разрушают автомобили... Так что я думаю будет правильным запретить автомобили, но оставить налоги н дороги. Включить их в стоимость мммм жкх, чтобы все палтили, ведь с помощью дорог доставляют продукты в магазины... ТОгда можно 1 раз положить дороги и 10 лет о них не думать, а только собирать налог, самые долговечные дороги в мире будут...
Сегодня на М5 наконец-то в Самарской области вылезли ремонтники - и пошел проливной дождь. До этого три недели жары было.....Пипец - что за страна???
Не надо юродствовать. Использование шипов, особенно при езде на высокой скорости, изнашывает дорожное покрытие многократно. По поводу безопасности шипов зимой - это тоже всё мифы. Приведённая таблица в АР вообще малоактуальна для ЦР.
Не надо свое мнение считать единственно верным. В нашей широте зима в большинстве от 0 до -15, если шипы хоть раз за сезон выручат-уже есть толк их использовать. И по мне так лучше пусть асфальт перекладывают весной, чем я амто буду ремонтировать. Я дважды налог за них плачу.
Был бы смысл. У тебя же опять не получилось даже первый пост на странице осилить. Всё там. Но ты можешь опять начинать сучить ножками и бить ладошкой по клавиатуре с требованием доступных тебе доказательств
Смысл наверно есть, иначе зачем ты здесь? Не надоело еще строчить одно и тоже разными словами? "Хаха, вы ничего не понимаете и аргументов у вас нет, а вот я все знаю, но не зкажу, потому что нет смысла" П.с.:я с телефона, так что ни по какой клавиатуре не стучу, не угадал "всезнайка".
У тебя не вышло вдумчиво прочитать и сопоставить приведенные на этой странице данные, но хватает наглости требовать разъяснений, при этом не уточняя, что именно ты в очередной раз не понял. Впрочем, о проблемах с логикой и пониманием написанного я тебе уже говорил. Остальное - личные комплексы и детские обиды. Ну ничего, завтра придешь на работу и смело сможешь флудить с 9 до 18, попутно плачась в соседних темах как загружены работой госслужащие в вашем ведомстве
у нас губернатор поменялся, и если бы ты знал специфику именно моей работы, то такой глупой фразы не написал бы Сам навверно тоже от большой загруженности тут флудишь? З.ы.: маладес, видимо мои посты тебя так интригуют и завораживают, что даже их запоминаешь, или записываешь? ниче, что я с тобой на "ты"? о да, вот чего мне не занимать, так это комплексов и обиды. Кому как ни тебе это знать, твое мнение оно же самое верное, правильное и самое самое, основанное на неопровержимых фактах, которые знаешь почему то только ты и хранишьш в тайне, а тут нашелся какой-то флудер, и всю малину самомнения портит, цепляет да? з.ы.: Если че, ну так, ради напоминания. А ты че так взъелся? все вокруг как и ты должны боготворить манеру езды мотоциклистов? А все остальные неверные?
Наверно очень удивишся, но там где я живу такие же зимние температуры, а в горах легко за -30 переваливает, но шипы почему то у евросов, просто помешанных на безопасности, запрещены. Отгадай почему