Скотовозы Аэрофлота, или кто на чем летает

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Filin, 6 окт 2012.

1. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Я лучше бутеры жрать буду, чем коленками упираться, иногда такую дрянь дадут, что неделю голодать будеш, и то не осилиш.

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    одним на всех??? :eek::D

пысы: Czech Airlines forever!!!!!!!!!!:up::)

3. moscow

moscow Участник форума

27 апр 2010
    250
    VW Touareg 3.0 TDI
    Неееееееееееее......:down:
    "Thai Airways" (тайские авиалинии) - лучшие!!!:thumbup::rock::D

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а почему нет? частенько летаете?:shuffle:
    пысы: к сожалению, ни "тайцы", ни "сингапур" в европу не летают))) ни люфтганза, ни французы, ни клм, ни в какое сравнение в чешскими не идут. Даже в экономе "сухо и комфортно"))))))))))) а! чуть не забыла;)) еще свисс нра:shuffle:

5. moscow

moscow Участник форума

27 апр 2010
    250
    VW Touareg 3.0 TDI
    Это точно...:wink:

6. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    нас в Эйр Франс кормили нормально (второе с мясом, булочка, сыр с "заводской! белой плесенью и напитки. Вино, пиво и соки.
    Но спинки у сидений не откидывались

7. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    в понедельник, с коллегой, летим в Новосиб.
    он Ютейром, я аэрофлотом.
    по прилету сравним сервис и т.д.

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Интересно будет послушать независимое мнение. Я в Новосибирск летел Ютейром в середине лета. Удалось забронировать место в первом ряду около окна. :hi: По московскому времени вылетел около 23 туда прилетел около 6 утра по местному времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. berns_

berns_ Новичок

5 ноя 2012
    12
    A4
    Автору топика можно посоветовать услугу Аэрофлота "Комфорт+", за 600 руб (ближние рейсы) или 1200 руб (дальние рейсы) можно выбрать места у аварийного выхода или в самом первом ряду. Также видно что автор часто летает, за такие расстояния можно быстро получить золотую карту аэрофлот бонус, и выбирать такие места бесплатно!

10. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    В Топку такую услугу.
    У западных авиакомпаний сразу при покупке билета можно по схеме самолета выбрать "удобное" место. места с увеличенным растоянием помечены как XL. Т.е. ты уже на стадии выбора рейса будешь знать где будешь сидеть. В зависимости от статусс пассажира (часто летающий) эта услуга может быть бесплатной.
    На сайте аэрофлота схемы самолетов не доступны, т.е. фактически "нужное" кресло можно забронировать только на стойке регистрации в Аэропорту и получить отказ, т.к. "твое" место забронировал впереди стоящий.

У Аэрофлота первый ряд заблокирован для пассажиров с детьми до 2-х лет. Т.е. если летят люди с ребенком до 2-х лет, то им автоматом дают место в первом ряду. Сам пользовался такой превилегией, когда летал с сыном.

Так же у многих западных авиакомпаний беплатная регистрация и выбор места за 24-48 часов до вылета. Т.е. за деньги можешь выбрать место при покупке билета или бесплатно, но за 24-48 часов.

11. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    +1000
    Я в Новосибе
    Золотая карта у меня есть, не стал ничего просить специально,для чистоты эксперимента (4 часа лета переношу легко)
    В результате, получил только талон на вход в бизнес зал, - не люблю, там курить нельзя, а халявные бутеры меня не прельщают, интернет и без wi-fi у меня хороший хороший.
    Вобщем место получил стандарт(держателем карты Gold Plusместа повышенного комфорта предоставляются автоматом)
    По прилету, Встретился с коллегой, обменялись впечатлениями.
    У него (Ютэир):
    1. Расстояние между креслами на 3-5см больше
    2. Разрешено спиртное (вино, пиво бесплатно)
    3. Ценник на туда-обратно у него15т.р, уменя,-21т.р
    4. У него в питании было натуральное мясо, у меня, то что обозвали говядиной, таковой не являлось, а было похоже на колбасу вываренную в каком- то соусе ( цвет коричневый)
    Для меня оказалось единственным плюсом в Аэрофлоте, - Шремки ближе к дому (-1час в пути)
    Разница в прилете - 20 мин.
    Вывод однозначен- Ютэйр, на этом маршруте (Москва-Новосибирск), предпочтительнее Аэрофлота.
    Жаль, что Ютэйр не летает на дальний восток.

12. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Вылетаю из Новосиба
    Бизнес зал поудобнее , можно курить, но бесплатно только кофе.

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    летаю 5-7 раз в месяц!!!! вот мои собственные наблюдения:
    трансаэро-нет никогда ни при каких условиях!
    ред вингс(кажется так называется)- еще хуже надо вообще их засудить! авиапарк старейший(в самолетах даже нет вентиляции)
    тайские авиалинии- чудеса да и только, если есть то однозначно надо брать их!
    ютэйр- неплохо, но попадал на неудачные самолеты\обслуживание, стараюсь не брать.
    с7- сколько раз не летал, ни разу не мог сесть комфртно, кормят на мой взгляд не очень
    adria- суперская обслуживание выше всяких похвал взлеты посадки тоже, самолеты в основном маленькие, но внутри комфортно.
    аэрофлот- в основном летаю этой авиакомпанией по ряду причин, во первых близко до аэропорта, во вторых самолеты все чистые ухоженные, неплохое обслуживаение, стала портиться еда! задержка самая большая на моей памяти была 1 час из-за плохой погоды, как правило неплохе взлет-посадка, места бронирую либо заранее по интернету, беру всегда возле аварийных выходов либо сразу за бизнесом, ну либо бизнес(когда позволяет).
    люфтганза- не часто попадает, но в целом оооооочень хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    бронируеш эти места через интернет?
    они ж доступны только в аэропорту,и то если к вылету подъезжаеш,-не достается...:shock:

15. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    у разных авиакомпаний по разному у многих есть бронь за сутки через интернет!а подскажите что за карта голд и какие прелести она дает и как получить?

16. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Бонусная, для часто летающих, у меня 2 s7 и Аэрофлот.
    С золотыми картами бизнес-зал, с любым типом билета, места комфорт без доплаты( если есть). Условия получения разные, зависит от авиакомпании, регистрируешся в программе, и летаеш, вот и все:hi:
    Ну и на налетанные "мили" можно взять бесплатный билет,или пересесть в бизнес.

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ааа понял))) такая у меня есть правда только недавно руки дошли ее завести)))аэрофлот бонус но пока обычная!))

18. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    В пятницу из Хабаровска прилетел на Аэрофлоте. Все хорошо, только спинки у сидений не откидывались... 8 часов с вертикальной спиной, кайф!:thumbup:
    Сегодня, сотрудники из Хабаровска, должны были прилететь на годовое собрание, 8 часов в аэропорту провели, пока не выяснилось, что самолет сильно сломался и до утра точно не полетит...
    Тоже , блин, на Аэрофлот секретари взяли, самые дешовые были.
    Кто пошустрей, успели на утренний рейс билеты успел поменять, а мои тормоза...
    Босс на меня смотрел, будто я самолет сломал.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #79 timax, 29 ноя 2012
    Последнее редактирование: 29 ноя 2012
    Вот интересно, а чего в ČSA такого замечательного? Я на них много налетал и кроме пива и хавчика, отличий от Аэрофлота не увидел, может привык. SWISS по Европе не нра совсем, малюсенькие пепелацы и пить свой алкоголь нельзя в полёте, ужос :eek: Зато самое хорошее впечатление от полёта, было на Bulgaria Air. Хотя может пилот попался суперский, но первый раз совсем не болела голова и не закладывало уши.:up:

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Если из РФ в Европу то лучше SWISS нет. И кормят хорошо и весь алкоголь бесплатно