Скотовозы Аэрофлота, или кто на чем летает

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Filin, 6 окт 2012.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Ппц считается что у них билеты дешевле чем у афл на сайте покупать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ellisara

ellisara Новичок

25 сен 2015
    9
    До недавнего времени летали на Трансаэро, мне у них самолеты нравятся, не развалюхи и обслуживание в самолете хорошее всегда было, до недавнего времени, в июне летали,когда дали по пирожку и булочке вместо нормального обеда, поняли, что не усе в порядке стало, раньше даже деток развлекали, игры давали,пазлы...Жалко компанию((((

3. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Онлайн чек-ин это ничего, никаких обязательств со стороны авиакомпании, на самом деле. Пока в самолет не залезете, гарантии нет.
    Запросто скидывают резервацию (даже с держателей элитных карт) при необходимости. Например, когда два заполненных рейса объединяют в один. Вчера только в Волгоградском аэропорту (чтоб он провалился, тогда может наконец новый достроят) испытала, стойки регистрации брали с боем. В бизнес-класс сажают и без доплаты, опять же когда авиакомпании деваться некуда.
    Приезжайте на рейс пораньше, это ко всем авиакомпаниям относится, к Аэрофлоту в том числе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Экзорцист

Экзорцист Подонок

18 дек 2014
    1.063
    Q7
    Ого, На протяжении двух лет летаю в Волгоград 4-5 раз в месяц и с подобным не разу не сталкивался. Возьму на заметку.:thumbup:

5. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    И ни разу не застревали там по случаю тумана?
    Вот не верю :) если только летом летаете ... а с декабря по февраль - это запросто
    наш директор так натренировался - за двое суток предсказывает можно будет вылететь или нет :laugh:

6. Экзорцист

Экзорцист Подонок

18 дек 2014
    1.063
    Q7
    Из за тумана да)) в прошлом декабре сутки не мог оттуда улететь)) И в конце ноября этого года самолёт не смог сесть из за обледенения полосы... Слетали до Астрахани. Но все это вряд ли можно отнести к косякам перевозчиков!

7. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Туманы, конечно, нет :) и даже за отсутствие условий в аэропорту отвечает не перевозчик. А вот методы работы с пассажирами, это уже никуда не спишешь. Например, одна будка, очередь на 2 часа, в будке одна замученная девушка врет людям, что они улетят следующим рейсом, потому что их билеты действительны. На самом деле, в будку представителя Аэрофлота стоять вообще незачем. Билеты действительны и без ее штампа, а улететь можно если место дадут при посадке, т.е. совсем в другом месте толпиться надо... Опять же, иногда ясно, что такое количество народа скоро не перевезти. Почему сразу нельзя отложить вылет на 8 часов (половина по домам разъедется), вместо этого время вылета переносится каждые 1-2 часа...

8. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Если сразу отложить вылет на 8 часов, то авиакомпания попадает на деньги. Это значит, что нужно предоставлять гостиницы, питание, оплачивать телефонные звонки.
    А если переносить 4 раза на 1-2 часа, то как минимум идет экономия на гостиницах (ты сможешь требовать заселение через 6 -8 часов, а к тому времени тебя попросят пройти на стойку регистрации где еще пару часов будут мариновать). К тому же если тебе каждый раз дают новые посадочные талоны, в связи с отменой рейса, то и время задержки каждого нового рейса минимально и можно не оплачивать питание.

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Все верно, просто нечего добавить :thumbup:
    если только то, что питание в аэропорту г.Волгограда заканчивается раньше, чем талоны :)
    И вот, еще. В Волгограде далеко не самый плохой аэропорт в России, а Аэрофлот далеко не самая плохая компания, видели и похуже...

10. Экзорцист

Экзорцист Подонок

18 дек 2014
    1.063
    Q7
    На новый год полечу туда С7, обратно Аэрофлотом. Вот и сравню:hi:

11. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Это не сравнение. сравнение когда два человека летят примерно в одного и тоже время суток и в один день, но разными авиакомпаниями.

Т.к. если я лечу туда 4 января, а обратно 10 ноября, то уровень сервиса будет сильно отличаться. Т.к. 10 января будет самая высокая нагрузка на аэропорты Москвы, т.к. 11 января у всех официально заканчиваются праздники. в пиковые дни легко могут задержать рейсы и выдачу багажа.
    Как правило утром самолеты не задерживаются, если нет тумана, а к вечеру рейс может легко задержаться на 1 час, т.к. в течения дня самолет делает до 5-6 рейсов.

12. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Желаю хорошей погоды :)
    вчера солнце целый день было

13. Экзорцист

Экзорцист Подонок

18 дек 2014
    1.063
    Q7
    А сегодня ветер ужасный говорят... Спасибо.

14. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    image.jpg Тут в Хабаровск собрался по работе.
    Ценник поверг в шок.
    Это эконом.
    Светлой памяти Трансаэро посвящается...

15. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    В Utair теперь кормить перестали(только за дополнительную плату), ввели какие то доплаты за багаж. А были времена когда вино бесплатно предлагали в эконом классе.

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Вымирает старая отрасль, теперь это чистый бизнес и никаких традиций. мЭЭЭнеджеры ((((

17. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Прочитал несколько страниц ветки - как же мне так не повезло с Трансаэро-то. Я прям лютой ненавистью их ненавижу - рост 187, все их рейсы на моем веку заставили меня лететь в позе эмбриона, Россия или нет - не важно. Про качество сервиса даже и говорить не хочется, один мат на ум приходит. S7 туда же, после того, как они в 2013 году отправили на стойку опоздавших пассажиров прямиком из очереди на регистрацию за 15 минут до окончания оной. Примерно с тех времен летаю по РФ только АФЛ, никогда не было проблем! Лучше АФЛ из международных для меня пока только Бритиши

18. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    С АФЛ тебе крупно повезло в 2013, - при вылете из Красноярска при мне высадили тетку безответную,- летела в Москву на операцию. Самолет был битком, билет за дублировался. Аргумент,- оплата за билет не прошла (за 5 мин разговора как то успели узнать прям в самолете).
    Я летал на разных самолетах Трансаэро. Были как сараи, так и с иголочки. Рост 179. В АФЛ Первый раз попал в ситуацию, - фото на первой странице. В Трансаэро небыло такой посадки на дальнемагистральных рейсах.
    Гораздо лучше АФЛ (ну для меня),- Туркиш аэрлайнс. Очень сильно клиентом дорожат

19. Citi

Citi Участник форума

11 авг 2016
    381
    Все зависит от АК , по поводу Туркиш соглашусь, но и у них бывают периодические косяки.

20. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    после трансаэро только аэрофлотом, и то зареклась больше ни на одной аэрошараге россии , но по другому никак