Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Скорее всего ТЖ покушала мальца новый компрект РТИ в суппортах и старые резинки во всём остальном. Печально... Аккуратней нужно с выбором жишки. Ещё раз вы меня убедили, что ТЖ нужно проверять на какомебуть рекмкомплекте к данной машине. Всё время пользовал РОСДОТ-4. Небыло проблем. 3 года назад долил из литровой жестяной желтой с серым банки DOT4 и после поменял провалившийся ГТЦ. Теперь тока росдот.
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Это ты откудаво такое вычитал? Из руководства по ремонту ЗИЛ-130? Смазываються энти вещи специальной смазочкой, а вымачивают обычно яблочки и огурчики!
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Не отчаивайся! Попробуй сделать следующее: сними оба супорта, подвесь их за аммо, вставь те чурки и нажимай педаль тормоза, ск есть мыслишка! возможно что бы пропал скрип нужно задать нужный угол поршню!
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Ты думаешь я об этом не думал. Это входило в одну из проверок - снял суппорт, вставил вместо диска с колодками деревяшку, всё равно поскрипывает. Поршню углол не задашь. Откуда он возьмёца. Соотношение диаметра, глубины посадки и минимальная разность диаметров цилиндра и посадочного отверстия исключают любую возможность перекоса. А если бы он и возник, то поршень просто заклинило бы, а они все ходят мягко - я их пальцами вдавливаю с небольшим усилием. Потом мало вероятно, что все 8 поршней в обоих цилиндрах одновременно перекашивает. Я тут заменил всю тормозуху Castrol на BP. Прогнал литра 2 через систему. Вроде потише скрипеть стали. Щас покатаюсь в надежде, что всё пройдёт. А если через месяц не пройдёт, то переберу суппорта ещё раз.
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи вот и покупай бу после этого...хотя тормоза сами по себе класс!
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи а может как с антифризом,например красный мещать нельзя не с одним из всех
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Да дело то не в тормозах. И с новыми тоже самое было бы, только ещё обидней, т.к. новые такие около 2000$ стоят. Просто тормозуха левак попалась.
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Ничего не мешал - менял полностью. Да и DOT4 мешать можно.
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Потому, что оч много фактов в первом посте. Сцепление автор не менял до новой жишки, тока когда прокачал в систему подделку тогда и началось. Поляки, разливающие ТЖ по банкам, тоже спи..ть умеют.
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Таже херня, вчера решил промыть контур сцепления, вылилась жижа черного цвета, потом новая тормозная жидкость полилась... С утра все пепец - скрип ужос, еле на работу доехал ... Всё мля, левак попалсо ТЖ, теперь менять всё тормозуху на "не левак" ... Ух как я зол ...
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Может и не левак. После грязной каки такое быват. Я ведь после замены жижи поменял главный цилиндр, так он снова заскрипел. Я сделал вывод, что тормозуха. А у друга после замены жижи тоже цилиндр засвистел, но после его замены всё ок. Какую ты жидкость то залил?
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Кастрюль DOT-4. Раньше (нипомню када) менял всю тормозуху, лил что - точно не припомню, но брал у ОФФ диллеров, и на промывку дополнительный литр (кажись это был тоже Кастрол)... а вот .. нашел менял 2.05.2005 http://www.audi-vlg.hut2.ru/index.php?rf=1&out=tr понимаю, что пришла пора менять - всё ... но возник вопрос - "а безопесен ли кастрюль, и не левак ли?", как проверить ХЗ ... к Официалам обратится - так они тока и продают что Кастрюль ... Что купить для смены я теперь ХЗ ... Может быть и 2 года назад Кастрол был нормальный, а теперь бодяжат???
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Я щас буду менять рабочий цилиндр сцепления. Купил оригинальную тормозуху VAG. Ещё раз(в 3тий уже) заменю во всём контуре сцепления
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи После того, как я заменил всю тормозуху на BP, суппорта постепенно подзатихли - по крайней мере чёта я больше не слышу скрипа при нормальной эксплуатации. Видимо потихоньку новая тормозуха вытеснила Кастрол из всех щелей. Завтра попробую на месте помучить тормоз - мож опять заскрипят По поводу сцепления. Касрол убил мне новый оригинальный ГЦС. Теперь он скрипит всё сильнее с каждым днём, не смотря на новую тормозуху. Рабочий ещё не менял - во вторник, если время выделю или в выходные. Отпишусь тогда.
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи Поменял тормозуху на ATE, заменил главный цилиндр сцепления - не скирипит, теперь скрипит рабочий сцепления - видать как у SeRiLLo убился он кастролом, предётсо менять наверно ((
Ответ: Скрип цилиндров после замены тормозухи када моя жена покупает новый крем (к примеру для пяток), то первый раз пользуется без фанатизма и проверяет на небольшом участке. По сему рекомендую, если не вымачивать резинки в ТЖ, то хотяб пробовать, окунув. Чтоб не влупиться на всю гидравлику. А Зил130 не катал, мож там и прописано про вымачивание.