спорить нет желания: http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2007&kat=454&gr=14510 лично я покупал и менял 3 новых оригинальных насоса 8E0145153H. снимал kayba и ставил ее же. ps: менялся 8E0145153 на 8E0145153H, но никак не наоборот
Понял, вот так бы сразу! Значит изначально ставили немецкий ZF, но он оказался не надежным?) и стали ставить японскую каябу... забавные ауди
не вижу смысла что-то доказывать. нравится - ставь. если очевидные факты не укладываются в твою картину восприятия мира - это твои личные проблемы.
так какие факты? я пока ни одного факта и аргумента не увидел. а так бывает что и оригинал в китае делается, это ни о чем не говорит..
вот отзыв про насос ГУР HDE с ветки Рекомендации по производителям запчастей (том 2) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8751579&postcount=4881 Для вас мнение модератора Lynx ничего не значит?)
Спасибо! Мнение модератора автомобильного сайта в вопросе выбора запчастей? Ты серьёзно? По поводу рычагов HDE, например, сломано немало копий. У кого-то ходят, у кого-то нет, однозначного ответа нет. Лотерея. Рисковать финансами и здоровьем у меня желания не было, поэтому я сделал выбор в пользу TRW, хотя и дороже в два раза вышло.
Я никого не уговариваю, просто побольше объективности... Кто то меня тоже очень сильно уверял не брать "неоригинал" термостат Behr в пользу оригинала.... У меня в данный момент стоит насос гур HDE и все прекрасно работает, даже то что он для другой машины! ))
Ну мы сейчас не о рычагах говорим а о насосе ГУР. В плане рычагов я и сам бы TRW выбрал ( у меня сейчас такие и стоят) Кстати так и не увидел от вас подтверждения слов что HDE это Китай. Вы это сами придумали?
одного не пойму - "зачем мы тогда говна нажрались" (с) к чему создавать тему на 14 страниц, если все отлично работает?!
чтобы найти истину! я и сейчас не до конца уверен что после замены этого насоса свист пропадет... зато сколько плюсов -поменял убитый шкив генератора -поменял убитый паразитный ролик -узнал что стачивается приводной ремень -узнал что у меня стоит не тот насос -познакомился с новыми людьми -почувствовал себя инженером-механиком)) плохо чтоли?
Не смущает, что про немецкую фирму HDE все упоминания только в русскоязычном сегменте интернет? На немецких авто-форумах не знают такого производителя запчастей. Торговая марка HDE зарегистрирована в Германии, чтобы легче было продавать китайские запчасти на рынках СНГ. Пока писал ответ почему-то вспомнился Audi_Style.