Ты лучше расскажи, почему на ней уже мотор меняли. Автомобиль нелегкой судьбы? Это не на тебя наезд, это чтоб более понятно про пробег подшипника.
Не б5 можно было снять и ездить....только не включать кондиционер.....здесь не знаю можно так или нет? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Хороший вопрос) история о нем умалчивает)) Сейчас состояние мотора хорошее, масло не кушает, только тройник охлаждайки подтекает зараза
Ну вот согласись, что: а) Если бы там был заводской брак, то такой же брак может присутствовать и в подшипнике. Вероятность имеется, и не более того. б) Если там машине пихали под хвост, что аж до желудка доставало, то чего уж говорить про подшипник. В любом случае, загудел - менять, машина же не новая на гарантии. Бывает, что детали изнашиваются.
Всмысле пихали под хвост?)) И причем тут подтекающий тройник? Он течет у всех 8E это их болезнь. Я и сам бы рад заменить этот подшипник, только проблема где такой найти и кто будет менять? Новый шкив стоит 8000р это явный перебор... Ценник на запчасти VAG просто дьявольские
Всмысле: жарили на все деньги / отжигали / рвали все и вся / надували / тюнили. По-русски: эксплуатировали машину на параметрах, выше или отличающихся от расчетных и рекомендуемых заводом-изготовителем. Я тебе за него ничего не говорил вообще. Причем тут тройник? Спокойно так себе течет на ТВОЕЙ машине (в смысле, что это известная проблема 1,8Т).
Ну если мотор и коробка поменяны, то это наводит на мысли что вжигали на этой машине не по детски. Потому что стоковый коробас там не с завода Getrag. Коробас должен стоять типа 02х с кодом GJW без вариантов. Это Кассель. Getrag в этих годах ставился на S/RS/дизель.
Это штатная коробка вообщето на B7 quattro начиная с 2004г =) Getrag это основной поставщик коробок для VAG.
Ну с чего такие выводы?) Машинка в норм состоянии, делал диагностику, все работает штатно, турбина дует, масло не подъедает, катализаторы работают.
вот нашел http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A4 B7 (Typ 8E/8H, 2004–2008) Audi retired its 5-speed manual transmissions in favour of a new Getrag 6-speed.
Вот еще http://www.hellsteno.se/transmissionlist.php?listtype=details&code=GJW&lang=en GJW : Gearbox Audi A4 1.8T Quattro Petrol 03-08 Manufacturer Getrag Applications Audi A4 1.8T Quattro Petrol 03-08 Gears 6S Transmission technology Manual Weight 70
По ссылкам выше бред сивой кобылы, написанный блондинками. Ты хоть открой ссылку которую я тебе давал и посмотри сводную табличку. Это данные из SSP. Поищи у себя на коробасе вот такую надпись. На S и RS коробках она присутствует.
Почему бред?) А вы не думали что может быть 2 модификации коробок Getrag? Одна для S и RS а другая для машин послабже? И то что на коробке есть надпись Getrag это просто маркетинг. Коробка может быть getrag но без надписи на ней...