Всем доброго время суток тоже есть такая проблема с подвеской поменял гидроопоры 4m0407183b(гидравлическая) ничего не поменялось((( добрые люди у ОФ говорят такая же проблема была на А6 гидроопора 4G0407183B (гидравлическая) решение проблемы замена на Meyle 100 610 0018/HD (Резиново-металлическая)и все ок ))) но только для 4m0407183b(гидравлическая)пока что нету такого ((((
Пробег 34 тыс, заскрипела подвеска, как на телеге еду. Особенно четко слышно при проезде неровностей и при торможении, когда чуть носом клюет. Буду пока наблюдать, но если не пройдет само поеду к официалу
диллер скажет что это не проблема и гарантией не покрывается, так что лучше сразу ехать - еще письма в ваг писать надо
понимаю что логично, не проблема потратить денег на ремонт, обидно если поменял, а ничего не изменилось.
Так же на 30 000 было (4М 2020 3Д). Делал ТО. Говорю скрипит...., - поменяли по гарантии некие "Гидроопоры". Скип остался. И тут Важно: Записался, приехал = ...."а, да замена шаровых, у нас нет", надо ждать = потеря времени. Итого: замена гиро опор + замена шаровых, = исцеление. 30 000 км!
У меня прошел скрип, ехать не с чем, отменил. Буду ждать вторую серию. Пробовал сегодня и в динамик и в оллроуд нет скрипа(
Я не поленился и почитал тему с начала. Скрип подвески однозначно лечится заменой шаровых, о чем отписалось достаточно много людей.
Нижние шаровые 100%! Меняют по гарантии. Причем оф.дилера в моем городе нет, сказали снимите видео с привязкой номера машины и вин номера под стеклом! Приехал, 350км до дилера, закон подлости-не скрипит! Но показал видео, снятое по их рекомендации, приняли в гарантийный ремонт! Замена быстрая-1.5 часа, дольше времени на адоптацию подвески - часов 5 мурыжали... Скрипа нет, все тихо!
Иркутский дилер при мне менял. Сказал, что по регламенту ничего юстировать и калибровать дополнительно не надо.