Всем привет! Мои пять копеек. На 35т.км. После зимы появился скрип как у не смазанной телеги с правой стороны подвески. Без музыки ездить было невыносимо. Купил здоровую банку wd-шки и попросил пролить все резинки в джихад-сервисе слесаря . Шум пропал. Не знаю, что он там пролил. Все лето отъездил норм. Осень появилась та же проблема, но уже с левой стороны, причем скрипит так же как и правая раньше скрипела. И на ямах и когда руль поворачиваешь. Сам поддомкратил, побрызгал WD хой - результат ноль. Поеду опять к тому слесарю, надеюсь еще работает. Все добра! Да! Забыл. Q7 2019 г.в. Прбег 50т.км.
Перед сообщением тему прочитал. Версия про шаровые есть. Но как слесарь смазал шаровые у меня? Или чукча не читатель?
У мну была такае же хня. Приехал к слесарю (не ОД), он поднял машинку на подъёмик, покачал-поприжимал- ничего не смазывал-приговорил шаровую-опустил вниз. Скрип исчез месяца на два. Приехал на очередное ТО к ОД, - он подтвердил дефект шаровой. В результате, через месяц поменяли по гарантии. Как то так.
Едь к ОД, пусть смотрят и шаровые по гарантии меняют. Только если в одну вдшкой нахреначил - могут послать.
А заменили по гарантии? У меня 18 тыс пробег такая же история со скрипом в левом колесе.. вот думаю что делать.
Всем привет! Борюсь со скрипом, машина 2015 года, пробег 216 ткм. Симптомы - при повороте руля кряхтение с правой стороны и периодические звонкие щелчки. Сначала только с утра при начале движения, сейчас практически во всем диапазоне в любое время. Заменил сайлентблоки верхние, нижнюю шаровую. Щелчки остались. На сервисе говорят что надо пневмостойку менять, якобы есть у них такая проблема. Никто не сталкивался?
вот всегда всем сервисникам говорю,ребят надо поменять,например,стойку,ок меняем,если проблема уходит я плачу,если не уходит ваша проблема,многих отрезвляет сразу,один раз мне так приговаривали передний редуктор на пред кузове,я говорю ок,они киксанули,потом я нашел капушек в тормозном диске,отковырял его и "редуктор сразу починился"
Доброго времени! Как в итоге решилось? Кто-то еще сталкивался с подобным? У меня, периодически, при вывороте руля максимально вправо и начале движения/либо торможения при движении задним ходом, с левой стороны раздаются щелчки. При начале движения вперед после маневра задним ходом - тоже что-то щелкает. Од говорит что все у меня зашибись с подвеской…
Сделали диагностику Из всего что есть придрались к убитым верхним сайлентам. Прикупил верхние и сайленты поперечного рычага. В четверг заменим и посмотрим. Сайленты верхние подразбиты конкретно, резинки ходуном, люфтят жесть.
Пока ничем )) Заменил 10 сайлентов спереди Подвеска стала собраннее гораздо и рулится лучше но вот скрип/стук остался при малой скорости Еще скоро заменю стойки и втулки стаба, совмещу с заменой масла в моторе Но все больше мысли что стук не в подвеске вообще Пробег 150 тыс на 22 колесах
Для накопления опыта 2 дня назад заменил стойки стаба (лемф со спиленным клеймом Ауди) Принудительно были заменены ибо мастер не видел в них беды вообще И результат Стук скрип на мелких стыках на малой скорости пропал Теперь тишина