Ок. Спасибо. У меня тоже есть такой звук. Вернусь с отпуска, тоже заеду к ОД, послушаем и всё буду узнавать.
Да, огласите его пожалуйста, а то у меня такие же симптомы. Ближайшему нерадивому дилеру позвонил-он естественно оказался не в курсе, но обещал перезвонить и .......
А у ауди нет сайта по отзывным компаниям на конкретную машину / вообще? Соррия, я не в курсе. У многих машин, что были до можно было смотреть в интернете самостоятельно...
Подниму тему "щелчков" в подвеске. Кто-то вроде отмечал такое. Больше года катаюсь с ними, дилеру говорил, но ничего конкретного не получил в ответ. На скорость не влияет, но ощущение, что их стало больше (чаще). Проявляются и при поворотах, и при ровном движении (например чуть притормозил - снова поехал), при проезде лежачих полицейских. Особенно когда медленно. По звуку похоже, как будто металл/камень цокает по асфальту. (Но ессно это не оно ). Кто сталкивался? Делали ли что-то у ОД?
Такая фигня у всех и с нулевого пробега, тут вроде писали что пошла компания по замене сайлентблоков. Но инфа не проверена еще.
И у меня тоже какой-то странный звук из под днища слышен, если ехать с открытыми окнами ... Если окна закрыть, то его не различить совсем, особенно, если звуку не от чего отразиться (стена, забор или другие машины). Как будто барабаншик своей палочкой стучит часто-часто по металической тарелке. Слышно на скорости до 50 км в час, потом уже ветер заглучает. Звук не постоянен. То вдруг появляется на 5-15 секунд, то исчезает. Вроде слышен он ближе он к задней оси. Ездил к ОД ... Поднимали, смотрели - ничего не нашли. Поехал кататься по городу с мастером-приемщиком - тишина, как назло!
не подскажите, у какого ОД менялись сайлентблоки? попробую у него взять инфо по TPI и пошевелить своего. Спасибо!
сейчас разговаривал со своим ОД, они подтвердили наличие TPI по замене, как они сказали, некоторых элементов передней подвески на Q7 4M. номер TPI не сообщили, мол большой такой секрет. записался на сервис на вторник, по итогам отпишусь.
Мне дилер пару дней назад сообщил о TPI по замене сайлентблока направляющего рычага. На выходных поеду масло менять-попрошу спецов, чтоб заглянули туда
У меня похожее было датчиком давления который на моторном щите крепится- он открутился и висел на 1 болте.