Стуки в левом и щелчки при повороте руля при нажатом тормозе, дилер ничего не нашел и взял за диагностику 1800....классная кормушка.
У меня только стуки при проезде лежачих полицейских. В остальных режимах(в основном город) работает подвеска нормально.
Это нормальная работа пневмы - нечего искать. Проедьте этих же лежачих полицейских в режиме "динамик" - стука почти не будет. Пневма шумно работает на отбой. В авто (он же комфорт) и оллроаде отбоя почти нет, а сжатие с запасом.
\Если это нормальная работа то почему она справа нормальная а слева не нормальная? Я про то, что с водительской стороны эта подвеска, "скрипит" только с левой стороны, так же как и свист при интенсивной езде только слева.
Я отвечал не о скрипах, а о стуках )) стук и бубнение на надутых балонах - это нормально. Скрип - нет. Повторюсь - пневма создана для хороших дорог. На плохом покрытии она шумна
У меня не зависит от настроек жёсткости пневмы. Звук всегда на размыкание подвески одинаков. Да на кочках есть шумности.(я считаю рабочая ситуация)
у меня вторая машина туарег(пневма) и бубнение подвески я прекрасно понимаю и слышу ну тут звук инородный по мне
вообще, оттенок звука в форуме обсуждать - безнадега 100% ))) пневма шумновата на плохом покрытии у любого производителя - факт. ваговская пневма одна из самых тихих и относительно беспроблемна. ну а биэм убедительно показывает, что и на пружинах можно настроить авто на комфорт достойно. выбор клиренса - то уже отдельная плюшка и не всем нужная. по стуку - на второй месяц после выезда из салона у меня на кочках что то застучало. металлическое постукивание. вместо выслушивания советов поехал в храм ауди, выловил там херувима в лице приемщика и покатал его по кочкам. через два часа забрал авто без стука. убеждают, что просто сделали протяжку. но я этим "ангелам" о четырех колцах вообще не верю. вылечили и вылечили.
жаль если это рабочий звук подвески. Разочарован в подвеске ауди,хотя во всех тестах и отзывах оооочень нахваливали))) ладно буду искать причину и делиться)
ну вылечили и хорошо, у нас в тюмени в Ауди, просто говорят, у вас всё хорошо, отлично даже можно сказать...в проблему вникать им нет интереса совсем. тем более платишь 1800 рублей за осмотр гарантийной машины!!!!! цука они меня всё больше и больше бесят.
вот и я в шоке. позвонил в горячую линию ауди, они поговорили с нашими, теперь они отзваниваются суетятся как то, сегодня обещался сам директор отзвониться, видимо не всё так гладко с этими оплатами за диагностику.....
С трудом, но все же заставил мастера в ОД услышать этот звук. Виновником была объявлена скоба суппорта. Смазали. Сначала звук вроде стал реже (но все равно был), а через пару дней все вернулось как и было. Однако, это не отменяет акцию по замене сайлентов (появилась с месяц где-то). Жду, когда придут.
У меня такие же щелчки в подвеске. После замены с/блоков в подруливающих рычагах машина траекторию держит отлично, но щелчки не прошли.