Q7 4M Скрип подвески

Тема в разделе "Q7", создана пользователем aliker, 4 июн 2017.

1. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    придется смириться и забить на это.. у многих также. У меня вот впереди слева при проезде лп стучит как неприкрученная защита. Авто тоже новое, 8К пробег.

-HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    Жаль, от нового автомобиля хотелось бы получше качество. Но доезжу до первого т.о. и буду разбираться.

3. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Очень хорошее качество. Вам мешает это уг-уг? А то что двигатель делает жжжж не мешает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    Поменяли гидроопоры рычагов через год при пробеге 27 т. км. Квакала с новья. После замены полгода тихо, как мне кажется, или смирился и не замечаю)))

5. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    Эта машина уже третья именно ку-7, и в каждой свои глюки, в машине 2006г. были коллектора, два раза менял их,в машине 2012г. у меня лично "плита" , три раза двиг+коробку скидывали потому что масло текло пока её не заменили на доработаную и это хорошо что по гарантии я успел. В этой пока не знаю что потому как катаю только 3000 км. но уже читаю по подвеске у многих проблемы и мне этот звучёк не очень нравится, а за такие деньги хотелось бы как-то с качеством бы получше. У меня на работе разгонная машина Форд Эдж 2016г. дизель да она как погремушка по пластику в салоне по сравнению с Ауди ну а так пока нареканий нету.

6. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    440
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    А тормозные колодки могут быть причем?:shock:

7. Sergeypr

Sergeypr Новичок

10 июн 2018
    87
    Беларусь
    нет

8. Alexander073

Alexander073 Новичок

15 мар 2019
    4
    Ульяновская обл.
    Здравствуйте. Сегодня появился скрип в районе переднего левого колеса , при повороте руля в лево и иногда при проезде неровностей. Скрип хорошо слышен и на месте и на ходу. Грешу на шаровую... Автомобиль Q7 , пробег 5тыс км. Очень неприятно! Записался к ОД на понедельник. Скрип ужасно бесит !! Может кто сталкивался с такой херней?! Ещё неприятен тот факт , что у меня в городе ОД Ауди- это ОД Форд! Хз что они там делать будут...

9. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Шаровая не скрипит,она стучит.Вообще за 5 ткм ничего там случиться не может серьёзного

10. Alexander073

Alexander073 Новичок

15 мар 2019
    4
    Ульяновская обл.
    Я вообще удивлён , что что-то происходит на таком пробеге))

11. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    В маленьких странах, например в соседней Финляндии, вообще нет монобрендовых дилеров.

12. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    На новых туарегах частая замена из—за скрипа в шаровой опоре.

13. Alexander073

Alexander073 Новичок

15 мар 2019
    4
    Ульяновская обл.
    В общем официалы приговорили шароваю под замену, в наличии нет... вопрос в другом , после замены надо делать сход-развал ??

EvgenM нравится это.
  14. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Полюбому да.

Pharmacist нравится это.
  15. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    Непомню писал я или нет на форуме , но повторю чем все закончилось со скрипами . Я заменил передние баллоны на новые , скрип остался , заменил гидросайлентблоки подруливающих рычагов , скрип остался , я снова заменил баллоны , скрип остался , снова заменил гидросайлентблоки , скрип остался . Итог забить , потому как новый q8 на кочках точно также крякает квакает. Многие спрашивают о чем мы ваообще тут вещаем , переведите в редим олроуд и проехайтесь по пластиковому полицейскому , вы услышите о чем речь .

16. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    Да и дополню , отсоединение стабилизатора , перекидка баллонов на другую сторону результат не даёт .

17. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    947
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Такой же скрип появился, только на правом колесе при его вывороте более 50% на малых скоростях (пробег 8900). Заметил 1 нюанс скрип появляется когда на дорогах слякоть, т. е. за ночь машина успевает просохнуть, а утром когда все подморозило скрип не наблюдается. Пока посмотрю, как дальше будет (до дилера ехать далеко - 650 км.), но очень это напоминает шаровую опору.

18. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    а у меня в теплую погоду (только летом), при поворотах руля в движении (особенно при чуть нажатом тормозе) щелчки какие то раздаются хз

19. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    А сход-развал зачем? Замена шаровой на него никак не влияет.

20. Alexander073

Alexander073 Новичок

15 мар 2019
    4
    Ульяновская обл.
    Шаровую заменили, скрип пропал. Развал не делали , сказали не нужно. Скрип появлялся в сухую погоду , когда на улице слякоть он пропадал. И да, на сервисе сказали , такая проблема встречается частенько.

EvgenM и Лексури нравится это.