придется смириться и забить на это.. у многих также. У меня вот впереди слева при проезде лп стучит как неприкрученная защита. Авто тоже новое, 8К пробег.
Жаль, от нового автомобиля хотелось бы получше качество. Но доезжу до первого т.о. и буду разбираться.
Поменяли гидроопоры рычагов через год при пробеге 27 т. км. Квакала с новья. После замены полгода тихо, как мне кажется, или смирился и не замечаю)))
Эта машина уже третья именно ку-7, и в каждой свои глюки, в машине 2006г. были коллектора, два раза менял их,в машине 2012г. у меня лично "плита" , три раза двиг+коробку скидывали потому что масло текло пока её не заменили на доработаную и это хорошо что по гарантии я успел. В этой пока не знаю что потому как катаю только 3000 км. но уже читаю по подвеске у многих проблемы и мне этот звучёк не очень нравится, а за такие деньги хотелось бы как-то с качеством бы получше. У меня на работе разгонная машина Форд Эдж 2016г. дизель да она как погремушка по пластику в салоне по сравнению с Ауди ну а так пока нареканий нету.
Здравствуйте. Сегодня появился скрип в районе переднего левого колеса , при повороте руля в лево и иногда при проезде неровностей. Скрип хорошо слышен и на месте и на ходу. Грешу на шаровую... Автомобиль Q7 , пробег 5тыс км. Очень неприятно! Записался к ОД на понедельник. Скрип ужасно бесит !! Может кто сталкивался с такой херней?! Ещё неприятен тот факт , что у меня в городе ОД Ауди- это ОД Форд! Хз что они там делать будут...
В общем официалы приговорили шароваю под замену, в наличии нет... вопрос в другом , после замены надо делать сход-развал ??
Непомню писал я или нет на форуме , но повторю чем все закончилось со скрипами . Я заменил передние баллоны на новые , скрип остался , заменил гидросайлентблоки подруливающих рычагов , скрип остался , я снова заменил баллоны , скрип остался , снова заменил гидросайлентблоки , скрип остался . Итог забить , потому как новый q8 на кочках точно также крякает квакает. Многие спрашивают о чем мы ваообще тут вещаем , переведите в редим олроуд и проехайтесь по пластиковому полицейскому , вы услышите о чем речь .
Такой же скрип появился, только на правом колесе при его вывороте более 50% на малых скоростях (пробег 8900). Заметил 1 нюанс скрип появляется когда на дорогах слякоть, т. е. за ночь машина успевает просохнуть, а утром когда все подморозило скрип не наблюдается. Пока посмотрю, как дальше будет (до дилера ехать далеко - 650 км.), но очень это напоминает шаровую опору.
а у меня в теплую погоду (только летом), при поворотах руля в движении (особенно при чуть нажатом тормозе) щелчки какие то раздаются хз
Шаровую заменили, скрип пропал. Развал не делали , сказали не нужно. Скрип появлялся в сухую погоду , когда на улице слякоть он пропадал. И да, на сервисе сказали , такая проблема встречается частенько.