Ответ: Скрип щеток! хозяин - барин ))) мне проще по 3 бакса каждый сезон на резинки отдавать, чем 90 за раз и неизвестно сикоко они проходят ))))
Ответ: Скрип щеток! У меня кстать,такая же проблема.Тож скрипели.Поехал в магаз смотрю чемпионовские лежат,посмотрел на А4 вродь подходят,начал рассматривать,и понял что на чемпионских щетках место крепления (на самих щетках) больше чем у меня на родных.Плюнул,купил просто Хорсовские резинки.Поставил-опять блин скрипят.Причем в дождь все ок,а по сухому -как по серцу!Думаю вот,ну чего делать то,опять ехать резинки покупать?Дык так можно добесконечности покупать эти резинки.
Ответ: Скрип щеток! Кроилово к попадалову ведёт (с) Ты же не ставишь шины "ТАГАНКА" ? Так почему бы и дворники серьёзные не купить? :very_cool: Это твоя безопасность Не стоит экономить.
Ответ: Скрип щеток! Дык я б с удовольствием (понятно что на машину в 25 тыс,ставить резинки за 50 рэ смешно),но вот и в этом мне не везет.Звоню в Русь - оператор меня переключает на аксессуары,там трубку никто не берет.Звонил так неделю (по два раза в день).Звоню к диллерам на Пулковке, они грят у нас нет пока дворников,заказать можно ,но позже.И чего, в Маршал ехать чтоль искать такие дворники которые подошли бы по креплению?
Ответ: Скрип щеток! а зачем их по-сухому включать? можно побрызгать водой, например.. п.с. летом в бачок химию лью летнюю
Ответ: Скрип щеток! щетки Swf в Руси отдают за две штуки, на маршале за 1100, а в existе 617 р., но пару дней ждать надо.
Ответ: Скрип щеток! Мало того что они с... скрипят, так и ещё и стекло натерли, даже полосы становится видно, нужно лобовуху менять....Что такое не пойму, но явно с поводками, т.к. щетки несколько раз менял на новые и не помогало!!!
Ответ: Скрип щеток! Угол поводка относительно стекла +3 процента должно быть. В ETKE написано. Там какимто прибором меряют и выгибают поводки на скручивание в нужную сторону.
Ответ: Скрип щеток! Кароче, мануал с ELSA я вытащил и положил здеся: http://www.audi-vlg.hut2.ru/wiper_blades/wiper_blades.htm Смотрим PS: Я ошибсо, там пишут про -3 процента, а на A4 +2 процента PPS: Тьфу ты... не проценты, а градусы + добавлю есчо: для новых поводкоф (типа для бескаркасных счоток): http://www.audi-vlg.hut2.ru/wiper_blades_2/wiper_blades2.htm странно, но не показано надо ли регулировать градусы регулируем точки "пшика" для омывайки (для авто после 2000 года кажись): http://www.audi-vlg.hut2.ru/windscreen_wiper/windscreen_wiper.htm
Ответ: Скрип щеток! Я там предыдущий пост свой поправил. Для бескаркасных счёток угол наклона поводкофф не контролируется - почему я ХЗ ...
Ответ: Скрип щеток! даааа млять!, щетки у нас... хрен их еще и укупишь вот так сразу... не на одну машину больше не подходят, и стоят денег...!!! сочуствую... Сам по 1300 за одну шт платил... Тож думал безкаркасные найти - видимо не судьба, нет таких на мою авто.... в ехисте глянул, а они с другими поводками идут... во как!
Ответ: Скрип щеток! щетки Swf в existе, код детали 116342 для ауди А4 с 2001г. Покупал две недели назад за 614 пару. Правда сделаны в Польше. Во как!
Ответ: Скрип щеток! На автомобиль AUDI A4 b 8E1 955 425 A - щетка (сторона водителя) - примерно 24 евро 8E0 955 425 A - щетка (сторона пассажира) - примерно 20 евро 4B0 998 002 - комплет из двух щеток (сторона водителя + сторона пассажира) - примерно 42 евро b 895 955 429 A - резинка для щетки (подходит на обе стороны) - примерно 6 евро Цены из ETKA, номера оттуда же. По факту, цены в Питере отличаются от указанных + 10-15%
Ответ: Скрип щеток! Второй год юзаю бескаркасные. По 15 баксов пара. На год хватает, потом новые дарят на день рождения =) Чистят идеально и без скрипа. Единственный минус лед прилипает иногда крепко!