Да, речь об этом. Kabzki это я о том, что проблем с дилером у вас бы так-же не возникло при установке не TRW, кроме вышеуказанного случая.
Я лично придерживаюсь принципа - ПОКА ГАРАНТИЯ ВСЕ ОРИГИНАЛ. А если совсем честно - то и после гарантии тоже оригинал всегда ставил. Да- дороже - зато *спокойнее спать*.
ну то есть вполне нормально заплатить несколько тысяч за принт OOOO на тех же TRW? ведь это тот же оригинал.
Дело не всегда в экономии, дело в том что оригинальные детали имеют качество на уровне достаточности, но вот например скрипят.. (я кстати то-же поменял по этой причине, и если-бы не было скрипа навряд-ли стал с этим заморачиваться) а есть например более интересные по характеристикам заменители, то что они как правило дешевле не сама цель, скорее приятный бонус.. по мне так Frodo Premier работают приятнее чем "оригинал" и купил я их не из-за экономии, даже на копейку дороже оригинала на момент покупки вот..как-то так. Но вот например покупать неоригинальный масляный, топливный фильтр я бы точно не стал, они и так лучший вариант из возможных, как бы смысла нету.. то-же относится и к фильтрам в акпп и топливному, а колодки, тормозные диски, почему нет.. всегда интересно сравнить одно с другим.
Нужно еще время иметь на выбор и подбор неоригинала и быть уверенным, что он точно будет не хуже. А время дорого стоит и не у каждого оно есть на эти вещи. Поэтому многие обслуживаются у дилера и оригинальными запчастями, хотя прекрасно понимают, что переплачивают. У меня тоже колодки частенько стали скрипеть в последнее время при сухой погоде, но мыслей ставить неоригинал нет.
На С6 с 3.0 TDI проехал 120 тыков. Все ТО проходил у ОД. Но! Все запчасти и масло приношу свои - оригинальные. (Exist рулил. Сейчас Emex - намного дешевле) Вопросов у ОД нет. И экономия процентов 50.
Ну, купить колодки через интернет, не займет больше времени, чем затраченное вами на написание этого сообщения, а по большому счету конечно каждому свое, и все по своему правы.
Значит 4G0 698 151 D Ferodo Premier решает проблему. Заказал сегодня именно этот вариант. Каким образом вы дошли до этого заключения? Подсказали или ранее использовали передние колодки данной фирмы?
всем привет... парни да оригинал это хорошо только процентов 40 отдаёте за то что на коробочке значки ауди фольца и тд. хотя ваг сам ничего не производит а заказывает у фирм например колодки сейчас берут у брембо.... гидрики и ролики у инна и так далее. я рекомендую не феродо а брембо сам ставлю
У меня большаая личная статистика использования разных колодок на разных авто, феродо отличный вариант, очень сбалансированный по характеристикам и износу как колодки так и диска, не пылят. Рекомендую менять сразу перед-зад, так будет правильней.
Тогда зачем АУДИ покупать? Следуя вашей логике, нужно покупать VW, переплата за имя меньше. Поменял задние колодки на пробеге 27 тысяч, стерлись в ноль. Поставил оригинал. Никакого писка за 2.5 года владения не было.
В том-то и дело, что передние с завода, износ 50 процентов , пробег, на момент замены задних ,27 тысяч был. На мой вопрос "почему так быстро износились задние колодки и нет ли в тормозной системе неисправности", ОД ответить не смог. Сказали "ну вот так". UPD Хотя, машина несколько месяцев простояла в севере, может кто-то просто перекинул колодки, не удивлюсь этому факту!
Ну вот это более вероятно. Хотя у меня всё равно как-то не складывается. У меня первые колодки меняются: перед на 29-30 тыс. км, зад. на 65-75 тыс. км. Что на Мурзиках, что на Аудях. Пробег в основном, 90%, город. На данный момент пробег 22500 км, долгосрочная память показывает сред. скорость 18 км/ч.
У меня тоже. До Ауди ездил только на японцах. Интервал замены колодок примерно такой же как и у вас: перед 30-35, зад около 70. И когда загорелся датчик, практически не раздумывая собрался покупать передние колодки, мысли о задних даже не было. Но вот что-то дернуло посмотреть. И оказались задние. Пробег 28, средняя 35, 85% город. Но очень люблю динамичные старты.
а расходники да и запчасти не одинаковые что на авдотье что на фолике я пытался сказать что платите за упоковку а содержание то не меняется они с завода ставят брембо сам лично видел
Это скорее всего автохолд, и еще у наших авто есть система которая поридерживает авто при спуске подьеме, именно задними тормозами.