Ответ: Скрип в передней подвеске! Сказали, что никак. Может притрется и пройдет, а может нет. Но меня это уже бесит. Сказали, что я не первый приезжаю, и не только на ауди...
Ответ: Скрип в передней подвеске! Надо ему акатегорически запретить ползать вверх!!!!. Я так думаю.......:very_cool:
Ответ: Скрип в передней подвеске! Надо что-то делать, нельзя же со скрипом ездить, а то и вправду владельцы калин засмеют Что, менять аммо?
Ответ: Скрип в передней подвеске! Катался вчера в дождь, скрипа небыло! Стало сухо и он опять появился
Ответ: Скрип в передней подвеске! Вообщем вчера был в сервисе, очередной раз респект "Сапсану" у нас в Казани, масло заменить, колодки, так, по мелочи и выяснить, что за скрип слева, оказывается - нижний рычаг, заменили - все гуд!
Ответ: Скрип в передней подвеске! Была у меня когда-то похожая проблема. Качаешь машину - скрипит, а где - не понятно. Набрал в большой медицинский шприц графитки и с силой выдавил в то место, где пружина подвески упирается в кузов, а потом ещё в другие места где что-то шевелится. Не экологично, но помогло. Удачи!
Ответ: Скрип в передней подвеске! народ! может поможете советом? скрипит кузов в районе задней правой двери на кочках (ауди а4 кватро) может дело в задней подвеске? менять надо? или что-то другое
Ответ: Скрип в передней подвеске! Парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня такой же скрип на а6 с4!! ЗАПАРИЛ!!!! Кто там че сделает с отбойником - напишите... Я когда машину качаю - не скрипит... На кочках - скрип... Именно как резина об резину или что-то подобное... Не металлический скрежет. Все облазил - все в порядке... Версия с отбойником понравилась
Ответ: Скрип в передней подвеске! Я согласен с мнением "ОГО",скрипят обычно либо шаровые,либо наконечники.А в многорычажной подвеске скрипят чаще нижние рычаги,конкретнее нижний-прямой рычаг.Реже скрипят наконечники.
Ответ: Скрип в передней подвеске! у меня на А3 тоже скрипит в преди справа. как дождь проподает , но потом опять. сайленты на рычагах поменял но не помогло
Ответ: Скрип в передней подвеске! неужели это шаровая может скрипеть она с виду новьё ( пыльник целый) наконечник тоже проверяли (пыльник на месте)
Ответ: Скрип в передней подвеске! 100 пудов скрипит отбойник, когда уползает вверх и упирается в подушку. У меня прошел этот скрип со временем, но зато теперь скрипят опорные подшипники при повороте руля надоело (хотя новые они)...
Ответ: Скрип в передней подвеске! Шаровая может скрипеть даже новая. Помогает только замена. Как вариант - попробовать шприцем загнать литол под пыльник, но результат не гарантирован да и пыльник может начать рваться в месте прокола.
Ответ: Скрип в передней подвеске! тоесть если даже шаровая визуально нормальная она может быть в хлам? а тяга поперечной устойчивости не может скрипеть?
Ответ: Скрип в передней подвеске! Побрызгай WD-40 (жидким ключем) на отбойники, саленблоки стабилизатора, под тарелку (верхнюю шайбу)крепления стойки сверху , если не лень то и на остальные саленблоки, под пыльники шаровой, наконечников, и костей стадилизатора. Обычно в 80-ке скрипит то что трется железом о резину (что выделено жирным)
Ответ: Скрип в передней подвеске! аналогичная проблема после замены амортизаторов и стоек стабилизатора- как только с утра на машине выежаеш скрип который потом пропадает;/думаеться что пружина не стоит на своем месте...может ее прокрутить нада ?скрепит с левой стороны как и писали выше как от старого дивана:/
Ответ: Скрип в передней подвеске! WD-40 ненадолго хватает, пробовал. А вот силиконовой смазкой - про скрип забудешь надолго. Удачи, Дмитрий
Re: Ответ: Скрип в передней подвеске! У меня такая же болезнь..... поменял весь перед... рычаги, наконечники и т. п. скрип справа, как уже писали.... как на телеге.... завтра раскидаю всю правую сторону.... найду сверчка Может ли быть это подрамник? Или его резинки?
Сайлентблоки рулевых тяг могут скрипеть, там где тяги к рейке крепятся. На Б4 так скрипели, поменял все ОК стало..
такая же фигня .... но заметил ... как влажная погода ...ни скрипа .... а до смены подвески вообще ничего не скрипело ((( что то где то нужно смазать это факт!