Присоеденюсь после переборки передней подвески заскрипели отбойники, силиконовая смазка помогает до первого дождя, потом снова приходится мазать.
обновлю тему! У меня скрип спрееди слева! Не только на ямах, но при поворотах руля влево-вправо, а так же, если ногой упереться в левое переднее колесо и понажимать, тоже слышен скрип. Руками раскачиваю машину с этой стороны, ужасный скрип, как от калитки/старого дивана! Купил аморты пока что, буду разбирать, посмотрю в чем у меня было дело! Скорее всего - это рычаг нижний.
да ,при проезде лежачих полицейских ямах и тд ,ездил на люфт детектор ни чего все шары и салент блоки целые ,потом к друзьям в сервис заехал и там нашли
Блин, такая же шляпа, я сегодня уколол силиконом шаровые нижних рычагов! Завтра гляну, будет ли результат! я утром могу км 20 проехать - всё гладко и ничего не скрипит. Но потом - невыносимо! Скрип на каждой кочке, на руле как будто "закусывает" при повороте .Если резко повернуть, то ничего, а по чуть-чуть - скрип и нет плавности руля!(((