Скрип в передней подвеске!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Echo, 27 мар 2006.

1. MDS

MDS Новичок

2 апр 2009
    89
    Audi80 2.0Q ACE 94
    Присоеденюсь :) после переборки передней подвески заскрипели отбойники, силиконовая смазка помогает до первого дождя, потом снова приходится мазать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    обновлю тему!
    У меня скрип спрееди слева!
    Не только на ямах, но при поворотах руля влево-вправо, а так же, если ногой упереться в левое переднее колесо и понажимать, тоже слышен скрип. Руками раскачиваю машину с этой стороны, ужасный скрип, как от калитки/старого дивана!

Купил аморты пока что, буду разбирать, посмотрю в чем у меня было дело! Скорее всего - это рычаг нижний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. город48

город48 Новичок

18 июл 2016
    20
    у меня было тоже самое ,нашли причину втулки стабилизатора

Valewa нравится это.
  4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    при езде, поворотах руля и раскачке ?

5. город48

город48 Новичок

18 июл 2016
    20
    да ,при проезде лежачих полицейских ямах и тд ,ездил на люфт детектор ни чего все шары и салент блоки целые ,потом к друзьям в сервис заехал и там нашли

6. Valewa

Valewa Новичок

24 май 2019
    19
    Украина
    Audi A4 B7 avant 2006 г.в.
    Блин, такая же шляпа, я сегодня уколол силиконом шаровые нижних рычагов! Завтра гляну, будет ли результат! я утром могу км 20 проехать - всё гладко и ничего не скрипит. Но потом - невыносимо! Скрип на каждой кочке, на руле как будто "закусывает" при повороте .Если резко повернуть, то ничего, а по чуть-чуть - скрип и нет плавности руля!(((

7. Valewa

Valewa Новичок

24 май 2019
    19
    Украина
    Audi A4 B7 avant 2006 г.в.
    Втулки поменял, скрип остался(((