Ответ: [A4 New] Скрип в районе боковых стоек - найдено решение! Сань, имхо еще мода на материалы из переработанной банановой кожуры и пр и пр в угоду экологии сказываецца
Ответ: [A4 New] Скрип в районе боковых стоек - найдено решение! Lazerman, а ты какой спрей использовал? я помню купил силиконовую смазку в баллоне - перед зимой попшикать - в салоне потом 2 недели воняло
Ответ: [A4 New] Скрип в районе боковых стоек - найдено решение! Если кого обидел, прошу прощения. ;-)
Ответ: [A4 New] Скрип в районе боковых стоек - найдено решение! В прошлом году покупал Черепашку, в этом решил попробывать Холтс по рекомендации знакомых (рисунок баллончика во вложении). В обоих случаях запаха почти нет, по крайней мере в салоне вообще не ощущается.
Хотелось бы поднять тему вследствии безуспешной борьбы со скрипами... Подскажите, кто-нибудь пользовался данным решением? Lazerman, а у Вас как дела обстоят? Приходилось ли повторно смазывать силиконом? Комрады, напишите отзывы...
Пробовал, помогает. вобще, на зиму смазать силиконом не помешает. А то на сотке помню ручку оторвал в мороз, хорошо хоть пассажирскую.
Решил данную проблему сухой силиконовой смазкой, очень интересная весчь), ни запаха ни разводов, но бывает остается белый налет, но он вытирается...
Подскажите Я тут сегодня обнаружил... Может ли дверь издавать скрипы, если какая-нить часть внешнего уплотнителя отклеилась? Нашел несколько мест, где уплотнитель просто отклеился... :icon_suicide:
Той зимой, как только приобрел авто, засиликонил от души. Летом заскрипело и замахался я всё в ручку оттирать с поьощью всяких разных средств. Наверное, самое удачное средство, предложенное АМР, - парафин.
Дак кто как мазал уплотнители, все по кругу иль тока верх надо как автор топа, мож всё-же дверь разболталась нет? Ведь сразу скрипов нету Вот ведь бесит не могу:icon_suicide:
Летом поскрипывала моя в проемах дверей, силикон аэрозоль, смазал и вообще стало идиально...лето откатал, сейчас вроде тишина! Мне кажеться как вариант силикон действительно у меня помог...Возможно каждый о своем скрипе говорит, так как машины по возврасту у всех разные!! Вообще советую проехать на советских машинках, оглохнуть от скрипов и отстать от авдотьи со своими заморочками! Это называется зажрались братцы....