Весёлые эти, нынешние, машины... Кучу денег отдать чтобы потом искать сверчков и прочую звенящую ерунду... У меня зимой было отчётливее, щас только иногда на кочках слышен скрип (хруст) в верхней части передних дверей, но только если стёкла подняты до упора, - стоит их опустить на 1 см и всё тихо. Так машине больше 10 лет, имеет полное право. Сочувствую, короче...
А ты поищи темы, когда твоей было 5 лет Уверен, найдешь все то же самое - скрипы, сверчки, плохой прогрев, не завелся в мороз и т.д. И там же комменты ценителей бочек и 45-ок, типа " ну и г-но стали делать, а вы кучу бабок валите"
Ну,.. вряд ли моя 5 лет назад скрипела больше чем щас. Я лично того же мнения что раньше машины делали инженеры, а щас маркетологи.
Владельцы соток в 45-м кузове такого же мнения о твоей маркетинговой поповозке! Я пересел на В8 с А4В5, ничего похожего не заметил, на машине сейчас 200 тыс. пробег, она в прекрасном состоянии. Как эксплуатировать да, и ничего не скрипит, тфу 3 раза. В той скрипело, пластиковые фиксаторы выдвижной полки скрипели и зимой и летом (был авант).
Так и не понял установили их или нет? Если да, то можно фото после инсталляции? где приобретали и цена?
Нет, не ставил. Проблему со скрипом замков решил смазкой литолом. А брал в известном инет магазе. Да и резать их надо вроде как.
Всем привет, поставил сей девайс 4E4837763, разрезав на две равные части... Больше скрипа в районе стоек у меня нет!!! До этого перепробовал силикон, тефлон и т.д.
ну вот видишь не зря немцы ее на а8 ставят.и только на нее.. я так понял вдоль разрезал?((И дверь хорошо закрывается не мешает она?)))
Все равно вопросы: Для обеих стоек покупать ДВЕ резинки? Или достаточно одну распилить вдоль пополам? Половину - направо, половину - налево... Какой клей предпочтительнее? Хотелось бы фото стойки реального автомобиля с этой резинкой - чтобы понять, в каком именно положении она не будет мешать закрываться двери? Заранее спасибо!