Не скрипит же после установки девайса на клин. Значит в Вашем случае виноваты замки дверей. Я себе тоже такую штуку поставил, но оказалось дело не только в замках. P.S. На совесть это мы все можем)
это я попробовал что то изменится или нет я их снял . по тому что у людей видел то и говорю. и беседу больше вести не хочу. ссори
Во- первых, нет не колхоз. Наверное Вы не понимаете формулировку народного обозначения понятия "колхоз" Во- вторых я наглядно показал, как это выглядит. По Вашей логике, судя по вашим постам страницами выше, Вы тоже забрызгивали и силиконом и тефлоном и еще хрен знает чем. Следите за языком.
повторюсь я высказал свою точку зрения.. и как вы монимаете слово колхоз(без обидное) меня мало интерисует
Точка зрения у Вас ни о чем, так как она написана вилами на воде и ничем не подкрепленная. А малоинтересующий Вас колхоз, вы сами озвучили, где логика?
Парни, не ссорьтесь! А силикон действительно за лкп цепко берется( У меня смазаны петли, и после мойки когда протирают машину, частенько цепляют и потом эта зараза на краске остается, замучаешься оттирать
Напиши потом, помогут ли? А то в жару тоже поскрипывать стала(( Причём, когда на улице жара, а из дефлектора бокового холодный воздух в район двери дует, тогда скрипт, зараза))
То же скрипело в обеих стойках с нова.Обращение к дилеру не помогли.Скрип появился через неделю.Всё лето и зиму скрипело,а тут чёт я понял,что меня больше этот скрип не напрягает,прислушался,а он пропал,будто и не было его вовсе.Проездил 2 дня в тишине прислушиваясь,по кочкам ездил по трамвайным путям пересекая на малой скорости.Нет его у меня теперь,чему и радуюсь.
На exist'e нужно заказывать 4 шт по отдельности или в комплект входит 4 резинки зад-перед. Менеджер нифига не знает.
Всем привет. Хочется к данной теме маленько написать... Тоже скрип и скрежет как по металлу сзади справа у двери при езде по неровной грунтовой дороге.В прошлом году было такое чуть чуть. Не обращал внимания. Но в этом это нечто. Где то слышал что это может быть правая откидная спинка. Сегодня посадил жену на заднее сиденье справа и о чудо скрипов нет. Так значит может это на самом деле спинка???