открываешь спинку и подматываешь на саму скобу тряпчатой изоленты немного..( в то место где замок заходит))я брал такую
Нет это не в скобе дело. Надо спинку снимать и там есть толи муфта не знаю как сказать. Вот ее надо смазать.
И снова всем привет.Скрип все равно присутствует. Ждал 2 ТО... Приехал,мастер проехал услышал и сказал что проверят. После ТО сказали что надо менять амортизатор задний правый. Хорошо думаю,меняйте,тем более по гарантии. Поменяли..... И что? Поехал специально через "лежачего полицейского". Ничего не изменилось. Тот же скрип. Так может причина действительно в двери? Вот и думаю тоже резиновые прокладки поставить?
Такая же беда была, решил проблему баллоном силиконовой смазки, запшикав в замки и литолом петли смазал. Говорят тряпичная изолента помогает, если ее на петли намотать. Ауди Центр Москва и база знаний по машинам AUDi с завода Германии говорит, что проблема скрипа стоики во всем модельном ряду Audi и советуют набор смазок за 2500 евро((( Очень жаль, что когда покупаешь машину за 2 млн, через 2 года начинает что-то скрипеть!
Такая же фигня со скрипами. Я раз в две недели смазываю все резинки на дверях силиконом. После этого тишина
Возвращаюсь к данной теме. Вот что получилось. Как и говорил ранее был постоянный скрип сзади справа. Пришло время менять резину. Решил сам перекинуть. Вытащил запаску. Все поменял. И подумал может запаска была плохо закреплена и поэтому был скрип. Аккуратно поставил ее на место, туго закрутил. Особо конечно на это не надеялся. И что вы думаете? Скрип то ПРОПАЛ!!! Специально по лежачим полицаям ездил. Тишина!!! Вот как то так.
1 шт после распила попалам хватит на 2 двери или нужно брать 2 шт (резинки планирую устанавливать только на передние двери)?
а вот эти штуки у китайцев просто чтобы болты на петле спрятать или против скрипа? http://ru.aliexpress.com/item/Car-c...et-for-Audi-Q3-Q5-Q7-A1-A3-A4/2038419103.html
Являюсь владельцем a4 fl.Офигеваю я над качеством этой машины,какие то заморочки с силиконом,установкой резиновых уплотнений на скобы замака от бронированных версий дверей А-8,подгибанием рамок окна,но ведь на до рестайле этой беды не было.Там была одна опция с завода под названием "Собрана в Германии"!Грохот дверей идет еще от пластиковых рамок окна с внутренней стороны двери,их нужно проходить "антискрипом".