Ждем зимы) Там скрипа нет. Хотя, как вариант - можно попробовать отбойники не оригинал поставить - есть в продаже. Но х.з. - помогут ли.
Всем всего доброго! у меня когда заскрипело на задней подвеске, нашел методом прощупывания, один качает, другой на ощупь звук определяет, сразу нашли, оказались сайлент блоки на задней тяге "бумеранге", в собраном виде на мпшине ,ни как не определишь что салентблок, стерлась резина и она уже стальной втулкой трется. заменил и все прошло. по крайней мере жалобы похожие... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня скрипит сзади слева и не всегда. Когда приоткрываешь заднюю дверь скрип проходит. Похоже скрипит пластик рамки двери.Ощущается при надавливании на него
Отбойник входят в стакан. Зимой попадает между ними соль и грязь, начинает скрипеть. Можно поддомкратить, колесо даже снимать не надо, вытянуть отбойник из стакана, почистить отбойник и стакан, смазать отбойник и стенки стакана (не знаю какая смазка лучше). Аккуратно, чтобы на шток грязь не попадала. Помогает, но на сколько долго зависит от типа/вида смазки. Чтобы определить скрип, достаточно открыть багажник, стать одной ногой в багажнике, другой около замка (или на прицепное у кого есть) и посильнее раскачать. Надо около 80 кг, чтобы достаточно качнуть. Покачать до и после смазки. По базе запчастей, ревизий отбойника и стакана не было... заменой вряд ли лечится...