Скрип в задней подвеске при перезде лежачих полицейских, это нормально?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Гареев Булат, 6 фев 2012.

1. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    А у меня стало хрустеть в жару... Причем заметно, когда колесо или сильно опускается или прижимается к кузову. Если чуть заехать задним колесом на что либо выпуклое и подергать за пыльник (черная пластмасска) на стойке - идет этот хруст (скрип резиновый). Сами желтые пыльники на месте. скрипит слева больше всего. Заметно при проезде лежаков и съезде с перепадами высоты дорожного полотна. Шо за фигня?

2. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Мда, добро пожаловать в семью "премиум" )))
    Хендаи ни единого звука от подвески себе не допускают :moderator: Ни в каких условиях.

Новый алрод передней подвеской скрипит на лежаках. Это просто мля :hot:

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Не распаляйся, все нормально. У звездаглазых ничего не скрипит, а сразу грохочет. Типа сломанной пружины или конченного сайлентблока....Причем, ты будешь виноват, что это все сломалось.....

Jeoda нравится это.
  4. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    RRomario, пасиб на добром слове :) Да, на прогретой вроде потом ничего. Но утром на всех лежаках как телега. Надо попробовать помыть сначала, я из салона в самые адские московские говна выезжал... Но неприятно.

Что до корейцев, я год до этого Санта Фе откатал. Ни единого звука от подвески ни при каких обстоятельствах. Так что мнение разделить про звездоглазых не могу ))

5. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Видно все-таки снег набившийся в арку )) Если выше поднять - нет звука. И как снег отваливается, ттт, тоже тишина.